要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

六月宝宝的妈妈们开始准备进医院的东西了吗?

楼主: 宝贝猪猪
821533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都已经开始准备进医院的东西了。因为不知道会不会提前。

不过我自己觉得没准备什么,收着收着就准备了两大包。不知道是不是多了,带到医院怕医生说。

清单如下:(大家来看看多不多)

妇用卫生纸(听前辈们说需要很多,最好一打。我只准备了四包,不够再叫老公买)

产后卫生巾

宝宝用的纸尿裤

睡衣(我准备了三套,因为会出很多汗)薄的棉袜、内裤、哺乳胸罩、毛巾

宝宝的抱被、隔尿垫、小衣服、小袜子、纱布手帕

奶瓶(虽说是自己喂奶,但是宝宝要喝水或葡萄糖水的时候还是要用的,因为光喝奶会上火的)

自己用的带吸管的杯子

强生用品:一大盒的柔湿巾、护臀膏、清凉水、宝宝用的粉等等(虽说医院洗澡会给擦,但是要是中途宝宝大便的话,还是要自己洗PP,所以这些东西还是会用到的)

看起来好象没多少,但是,还是很占位子,一下就两包出来了。不知道还缺什么,或准备多了,大家给提个意见哦~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:07
以下是引用陆拉拉65在2006-05-21 21:00:48的发言:
准备的差不多了,心中也有点希望宝宝能早点出来,这样我们和宝宝都不用太受罪,PP说做月子绝对不可以用空调的,可我是热的人,宝贝,快点来吧,妈妈好爱你的!!
可以开空调的,只是不能吹风扇,扇扇子也不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:16
准备的差不多了,天天很累,希望和宝宝快点见面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:43
我6月16日预产期,东西也已准备好了,也是没什么东西就两大包了。和楼主准备的东西一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-22 10:56
以下是引用花掩月在2006-05-21 22:16:25的发言:
准备的差不多了,天天很累,希望和宝宝快点见面
我也是,每天都有一段时间觉得好累,坐也坐不住,全身发软没有力气,一定要去躺会才行~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:02
偶6月9日的预产期,东西准备的差不多了,就是没打包,因为离医院很近,又有车,就想把东西分成生之前用的,生之后用的,宝宝用的,出院用的,到时候分阶段拿到医药,免的一次拿去,都没有地方放,不过应该先打包好,在家里放好,到时候吩咐老公拿哪一袋。呵呵,想象着要生了,感觉好幸福呀,留恋留恋,盼望盼望,复杂的心情![em04]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 08:39

其实现在心里都蛮矛盾的,一边期盼着宝宝快点到来,一边都紧张生产的情况。不过反正都要来,早点来算了,呵呵~~~

我前几天还在问老公:能不能退货~~~老公斜着眼看我:你退给我看看!!!

[em03][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 08:44
以下是引用宝贝猪猪在2006-05-23 08:39:22的发言:

其实现在心里都蛮矛盾的,一边期盼着宝宝快点到来,一边都紧张生产的情况。不过反正都要来,早点来算了,呵呵~~~

我前几天还在问老公:能不能退货~~~老公斜着眼看我:你退给我看看!!!

[em03][em05]

哈哈,这个MM太好玩了,怎么想到了退货![em06]

我上周也打算准备去医院的待产包了,不过东西还没有买全。准备这个周末搞定!

一个包包不够阿?看来我还要找出个包包来

[em08]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 08:54

[em13]

其实是自己的心里因素了,怕疼。嘿嘿~~~

我现在每天缠着老公撒娇~~要不等宝宝出来,哪还有我撒娇的份列~~

[em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-23 09:58

我还什么都没准备呢,我的工作还不知道这周能不能交接完,痛苦啊!

听同事说,医院啥东西都有,自己基本不用准备的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-23 10:33
我现在就想开始陆续准备了。
点击查看全文