要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

六月宝宝的妈妈们开始准备进医院的东西了吗?

819333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都已经开始准备进医院的东西了。因为不知道会不会提前。

不过我自己觉得没准备什么,收着收着就准备了两大包。不知道是不是多了,带到医院怕医生说。

清单如下:(大家来看看多不多)

妇用卫生纸(听前辈们说需要很多,最好一打。我只准备了四包,不够再叫老公买)

产后卫生巾

宝宝用的纸尿裤

睡衣(我准备了三套,因为会出很多汗)薄的棉袜、内裤、哺乳胸罩、毛巾

宝宝的抱被、隔尿垫、小衣服、小袜子、纱布手帕

奶瓶(虽说是自己喂奶,但是宝宝要喝水或葡萄糖水的时候还是要用的,因为光喝奶会上火的)

自己用的带吸管的杯子

强生用品:一大盒的柔湿巾、护臀膏、清凉水、宝宝用的粉等等(虽说医院洗澡会给擦,但是要是中途宝宝大便的话,还是要自己洗PP,所以这些东西还是会用到的)

看起来好象没多少,但是,还是很占位子,一下就两包出来了。不知道还缺什么,或准备多了,大家给提个意见哦~

[em03]
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:58
[em04][em36]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-21 17:09
和你准备得差不多,也是两大包。自己的东西再准备几条毛巾吧,用来擦脸擦脚用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-21 17:37
还得准备一床被子,给陪护的人用.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 18:40
我的也准备差不多了,日子一天天临近.还是早些准备好的放心![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:09
这些东西看上去都用得着啊。我也在准备了呢[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 19:12
还没准备呢。被楼主一说好像有点紧张了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 20:22
老想着要准备想来了.就是到现在还没动起手来呢,下星期一定要准备了.[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-21 21:00
准备的差不多了,心中也有点希望宝宝能早点出来,这样我们和宝宝都不用太受罪,PP说做月子绝对不可以用空调的,可我是热的人,宝贝,快点来吧,妈妈好爱你的!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 22:02
我也准备好了[em04]
点击查看全文