要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有MM住的比较高,每天要爬楼梯的?

楼主: 阳光宝贝儿
735434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺26周,住的比较高,8楼,每天爬一次楼,觉得好累。。有没有跟我一样的姐妹,你们觉得累吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:59

偶家住三楼,每天最少来回6次。最可怕是偶上班的地方。偶每次上厕所来回10道楼梯噢。其中有一层是超长的,上个厕所来回就要5分钟,一天8小次,最少要去6次em27 尿频

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:09

偶爬,娘家6搂,每天至少一趟;俺家4搂,一天2趟。累,但是都说这样好生呢!em70 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:13

我住七楼,爬到家,感觉气都喘不过来了,BB的心跳也快了,真担心缺氧.还好,每天只上上午班.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:44

我们家五楼,每天2次上下,晚上就再也不愿意下楼散步了,吃完就躺下来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:50

我每天也得爬,不过家才3楼,后期35周左右我回娘家生,娘家是6楼,天天得爬,听说能帮助顺产,何乐而不为呢,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:52

住6楼,每天上下楼至少2次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:55

我32周了还天天爬7楼!累死了,走一半都要休息一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:01

我前期都是住在娘家,娘家也就上下楼一层,现在后期回自己这里住了,天天要上到五楼,现在37周,好累好辛苦哦,这样爬,脚还是会肿,就是消不掉~~~~~~~~em08 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:10

我住5樓,每天最少上下6次,不過不覺得累。

点击查看全文
阳光宝贝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:51

....................

点击查看全文