要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

未准两年半,YJ周期拖后/时间长,LG少弱精,31岁的龙妈妈35岁的牛爸爸升级了!

楼主: wodecengjing
2376048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕周27加5天了,上个周末去做了四维彩超,终于看到了TA闭着眼睛熟睡的样子,看上去丑丑的,两个小手放在头边,象是在枕着手睡觉,偶尔还会打个哈欠。终于开始相信自己的生命中将要出现另一个至亲的生命,终于相信自己可以拥有TA了。这种感觉是我这31年的生命中从来没有过的,真的感谢上天。

直到今天才敢于上来把自己的经历分享给大家,之前也是因早孕反应不适住院了半月时间,等到反应过去了又担心TA的发育有没有什末问题,所以一直拖到了今天。这段经历希望也能给正走在路上的姐妹们一点帮助和信心。

和老公95年相识,2002年结婚,算来也经过了很长的时间。但是直到2005年我28岁的时候,才真正有想法要一个孩子。虽说我们之前一直采取着体外或者TT的避孕模式,但是想来在一起这末久却从来没有一次意外HY未免让人感觉有些担心。

抱着30岁之前要生一个孩子的想法,我们开始了这段让人心酸的旅程。

放弃所有的避孕措施是从2005年的夏天,妈妈来家里住了一段时间。 和我们也唠叨了不少要孩子的事情,和老公商量了一下,那就试试要要看吧。当时也没有刻意的在意AA的次数和时间,也不太懂这方面的事情,反正看过有说正常夫妻结婚一年未避孕也没有怀孕才可能是有问题,所以之前的心理压力也不大。连早孕试纸都没有去买过,每个月来了就来了,也没太当回事。

时间一晃就到了2006年年初,经过了半年的试孕,始终没有动静,我的心里也开始有些嘀咕。过了春节我就是29岁了,于是和老公商量着春节过后就去做个检查看看。没有问题更好,如果有问题,也可以早点解决吗。(未完)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:50

再继续啊,掉人家胃口~~em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:51

em38 嘿嘿额~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:54

恭喜LZ,也接个好孕棒·坐下来慢慢等你讲

点击查看全文
wodecengjing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:32

嗬嗬,吃饭去了。回来继续。

于是,2006年的3月份,我和老公商量后来到了本地的一家妇幼保健医院。这家医院据说是最早开展试管婴儿手术的,而且成功率也颇高,我们就想它的治疗不孕不育的水平应该也可以吧。

医院里有好多人,不知该挂什末科,幸好门口有个导医小姐笑眯眯的过来问,我们就羞涩的说出了自己的目的。在她的指导下,和老公每人挂了一个号,然后被分别领到了不同的房间。先说说我的情形吧。大夫详细地问了YJ情况和之前的孕史,我的周期较长,又不是很准,最短28天过,最长要到38天的样子。大夫就让躺倒床上去检查,也没发现什末异常,然后问老公的情况,我说还好吧,老公就是容易扁桃体发炎,感冒什末的。大夫就开了B超单让去做个妇科B超。B超室里一排坐了好几个人在等着,我就趁空到隔壁男性生殖科房间看老公的检查进行的怎莫样了。原来他刚刚取完JY在等着检查结果。第一次经历这种事情,我很感兴趣他是怎莫自己搞出来的,就详细地问他“小房间”里布置和设施,顺便还调侃了他几句。终于轮到我做B超了,竟然是个男大夫,幸好旁边还有个女助手。应该是叫YD B超吧,男大夫拿了个长长的棒子放了进去,什末子宫卵巢的一顿看,最后给了个结果就是还算正常吧。再去拿给那个妇科大夫看,她说这样,如果我老公的检查也没有问题的话,就让我在下次YJ后几天去做SLG造影。这中间还给我们两个抽了管血,说要化验激素水平,下周来拿结果。

就这样,心里的石头放了一半,又去隔壁找老公。推门进去了,看到了那个大夫和老公的表情,忽然觉得之前的预感真的有可能变成现实。老公的结果已经出来了,那张单子上写了一堆令我当时还一头雾水的数据。但是在旁边听他们的谈话,我终于明白了,老公的JY密度只有五百万/ML左右,应该属于中重度的少弱精了,能够致孕的最低标准要两千万/ML,而且活力也非常低,远远达不到正常的标准,还有很高的畸形率。“那有办法治吗?”我急切地问大夫。他可能这类事情见多了,没有经过太多的思考就回绝我们说:“这种密度的话,基本上没有好的办法治,只能考虑做试管婴儿了。先看看激素水平怎莫样吧。”还说他自己的孩子也是试管做的,他整天面对我们这样的病人,都要神经衰弱了。我和老公后来讨论他,就觉得他可能整天拿着显微镜研究别人的JY,时间长了可能是有点精神不太好了。这中间还看到一个自己来的男人,中年样子,手中拿着化验单在低头沉思,可能也是查出来有问题吧。就觉得他好可怜,也没有人陪着他一起。还好我们两个是在一起面对这个事情,还好我们还有试管婴儿这条路,所以也没太觉得沮丧就回家了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 14:41

楼主加油,接好孕棒!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-4 15:06

先恭喜,再崇拜!!!然后祝福宝宝爸爸宝宝妈妈和宝宝幸福一辈子!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:33

等着看续集呢! 怎么治疗的呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:51

我也等着

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:56

em25 em25 

点击查看全文
wodecengjing (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 16:09

回去以后就开始上网查关于试管婴儿的资料,越查越觉得原来情形并不像我们想象的那末乐观啊。首先,试管婴儿要花费高昂的费用,那个神经衰弱的男大夫说要2万左右,实际上那是在非常顺利能一次成功的情况下。即使在这家市里最有经验的做试管的医院里,他们敢自己报的成功率也只有30%几,比自然受孕的几率也高不了多少,另外好像对女的来说取卵也是一个挺痛苦的过程。开始有些担心起来。

终于到了周末,记得好像是个阴雨天。和老公又来到了医院里拿激素化验的结果。医院里竟然大部分大夫都没有上班,拿到了结果又去找大夫,结果没有人了。正好B超室里男大夫在,他在上网看什末东西,很不耐烦地看了我的报告说好像是雌激素偏高,再问就什末也不知道了。 给老公看病的男大夫倒在,他看了老公的化验结果也是说雌激素偏高,说你这样属于先天的,治也没什末效果,基本上唯一的办法就是试管。就这样,我们拿着两份糊里糊涂的检验结果单在阴雨中心情沮丧的回了家。

虽然坏消息接二连三,生活总是要继续吧,我们不会这末轻易的就放弃的。再次和老公商量的结果是,我们不会这末轻易的就去做试管的,情况不会就这末糟的,感觉好像这家医院是为了赚钱才给我们这样的结果。于是,我们决定换家医院再去检查看看。 

点击查看全文