要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

未准两年半,YJ周期拖后/时间长,LG少弱精,31岁的龙妈妈35岁的牛爸爸升级了!

2375548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕周27加5天了,上个周末去做了四维彩超,终于看到了TA闭着眼睛熟睡的样子,看上去丑丑的,两个小手放在头边,象是在枕着手睡觉,偶尔还会打个哈欠。终于开始相信自己的生命中将要出现另一个至亲的生命,终于相信自己可以拥有TA了。这种感觉是我这31年的生命中从来没有过的,真的感谢上天。

直到今天才敢于上来把自己的经历分享给大家,之前也是因早孕反应不适住院了半月时间,等到反应过去了又担心TA的发育有没有什末问题,所以一直拖到了今天。这段经历希望也能给正走在路上的姐妹们一点帮助和信心。

和老公95年相识,2002年结婚,算来也经过了很长的时间。但是直到2005年我28岁的时候,才真正有想法要一个孩子。虽说我们之前一直采取着体外或者TT的避孕模式,但是想来在一起这末久却从来没有一次意外HY未免让人感觉有些担心。

抱着30岁之前要生一个孩子的想法,我们开始了这段让人心酸的旅程。

放弃所有的避孕措施是从2005年的夏天,妈妈来家里住了一段时间。 和我们也唠叨了不少要孩子的事情,和老公商量了一下,那就试试要要看吧。当时也没有刻意的在意AA的次数和时间,也不太懂这方面的事情,反正看过有说正常夫妻结婚一年未避孕也没有怀孕才可能是有问题,所以之前的心理压力也不大。连早孕试纸都没有去买过,每个月来了就来了,也没太当回事。

时间一晃就到了2006年年初,经过了半年的试孕,始终没有动静,我的心里也开始有些嘀咕。过了春节我就是29岁了,于是和老公商量着春节过后就去做个检查看看。没有问题更好,如果有问题,也可以早点解决吗。(未完)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:09

接好孕棒!

恭喜楼主了,愿你的宝宝健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:28

接好孕棒,恭喜楼主

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:49

除了我还没有怀孕,楼主的情况和我有些类似啊。

恭喜你升级了。我也接好孕棒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 12:58

恭喜了,请继续阿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:12

接棒了!!em25 我也两年未准,月经周期也很长,老拖后半个月以上,LG也弱精(治疗过).楼主你是怎么治疗怀上的?急切等待你的故事....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:17

直播?

搬个板凳等着看~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:29

em25 先接棒,等直播~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:37

怎么没有了吗?好想看呀.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:49