要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

请问断奶时自己带宝宝,可能吗

楼主: gyp1971
888218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问断奶时自己带宝宝,可能吗

1.怕奶涨宝宝碰着,会发炎,会奶痛

2.怕宝宝晚上太恋奶哭闹,

请姐妹们支招啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-13 21:15

我一直是自己带宝宝的,断奶时也是。原本也很担心宝宝断奶时我们母女俩都会很痛苦,谁知我的宝宝特别乖,10个半月时她自己突然就喝起了自己原来一直不愿喝的奶粉,而且在两天内彻底断了母乳。所以宝宝断奶时很轻松,我也只是奶胀了几天后就回了,虽然有点痛,但是总体来说是非常顺利的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-14 18:42

说到断奶,我家的宝贝顺顺实在让我省心,就一个晚上我亲自断的奶,一点不哭不闹,就成功断奶,也不用和我分离。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-14 19:12

亲身体验:断奶的时候一定要自己带,其实不要以为宝宝会如何恋咪咪,其实主要是恋妈妈,怕妈妈不要她,所以我家宝宝断奶时候我一刻也没离开她,反而给她最大的安慰,这样宝宝基本没怎么闹,当然还有一个重要的,咪咪上摸了苦苦的东,我对她说宝宝不是妈妈不让你吃,主要咪咪变苦了,不信你尝,她吃了果然如此,然后就不再吃了,呵呵,第3天就完全忘掉了,我反而感觉有点失落,真的那么的恋咪咪,就这么快就忘掉了em30 em30 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-14 21:34
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-9-14 22:36

引用一句:断奶,不要断妈妈。断奶对于宝宝本来就是件很难过的事,妈妈还突然不见人影了,对于宝宝来说是多么的可怕,想让妈妈抱抱来安慰一下都不行。我们是一岁断奶,一直都是我带,晚上也是,断的很顺利,之前用了一个月,每天喝一顿牛奶来适应。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:05

可能啊,我就是自己带着断的,开始白天不给他吃,就睡前吃一顿,吃了几天他自己都不要吃了.em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-17 14:29

我就是自己带哒~~em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 20:09
断奶两天了,第一晚宝宝没有怎么哭闹,第二晚一直哭,一直哭。。。。今晚不知道该怎么办了,我是该自己带吗?本来是给妈妈带的,不知道宝宝是不是太想我。想自己带又怕前功尽弃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-1 19:30
我是一顿一顿断的,基本上断了快一个月,好处就是宝宝很容易接受,也没怎么哭
<br/>关于回奶,我是吃的山楂,回奶很快,但是现在RF变的很小,不知道是吃山楂吃的还是本来断奶了就这样
点击查看全文