要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月16-18日PL的JM们,共建9月好孕楼,加油!!!

楼主: echofan
734341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕年多了,一直未准,直至本月YJ到来,心情的起伏经历可想而知。而且时间越长我越没法按耐住等待的焦虑。

6月卵泡监测结果判定可能多囊卵,因为YJ正常,医生说可以自身调节。但7月未准。8月又去做了卵泡监测。周三查一次,周五再结果卵泡1.2X1.4CM,检查医生说偏小,我问建议什么时候再查,卵会长多大,预计什么时候会排PL?得来的答案,我们周日不上班,周一再查。我还是有疑问,周一要隔三天,会已PL吗?因为上次看的那医生不出诊,她叫我有结果问问出诊医生。我带着疑问找了出诊的主任医生,我说明来由,能否建议一下什么时候测比较合适?她看都没看,结果得到很冷冰的回复,我又不知你什么病,你去问检查医生。到周一再查时,真的已经PL。什么踪迹都没有了,没法确诊。看病的医生只开了调经中药,留在病历本上的就诊题目是:月经不调。我还是拿了药回家,但没煲。

我想是根宝宝的缘份未到吧,事实上我为她已经做了很多放弃,但宝宝她还在考验我。9月2日YJ如期而至,我真的心力绞瘁,晚上我躺在床上哭了,老公安慰我,搂着我睡了。我知道他也很难过,因为这个月发生的事太多。

一觉醒来心情舒缓了些,这个月YJ后再去卵泡监测(找另一家医院)。

为那迟来的爱,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 13:08
我昨天开始从秀儿测PL,弱阳,但是可能我的身体属于敏感体制,任何时间用秀儿测都能出现两条杠,郁闷了。
我现在比较担心我的排卵,我很少感觉到PL拉丝,用试纸又太敏感,只能寄希望于排卵监测了。前几天去医院大夫建议我做个通液,但是我比较犹豫,真是愁人
点击查看全文
echofan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-13 12:17

如果换一种试纸还会那么敏感吗?拉丝的情况我也很少感觉,我觉得是不是自已在某一方面的激素分必不够,所以会影响受精。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:01

今早起来天气不错,我用测PL,还是没有显示。如果明天早还是未有新进展,我就可以去测卵泡。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:23

我也来了

9月2日月经,周期三十天

周期十四天的时候测的卵泡才十五,十二天已经十五了.长圆了一点

怎么不长大呢

昨天测试纸,两根线颜色差不多

A了再说,明天再去测

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 12:29

今晚同房em25 em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:54

我刚又测了PL,隐隐约约可以看到双杠了,但不肯定是否要排卵了,打算明一早去看B超:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 19:57

JMM,要把握好时机,让我们一起来祝福!共同期待吧:)

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:06

加油!em28 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:20

我也测了啊

双杠,两条杠颜色差不多,昨天BC才15MM,已经A了

明天再BC

今天让老公休息一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-16 10:52
从12号开始每天坚持用试纸测PL,昨天下午终于看到两条杠差不多深了,胸疼,小腹偶尔抽痛,但是分泌物却很少,不知道是不是,昨天早晨A了,今天继续来,嘿嘿
点击查看全文