要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月16-18日PL的JM们,共建9月好孕楼,加油!!!

732741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕年多了,一直未准,直至本月YJ到来,心情的起伏经历可想而知。而且时间越长我越没法按耐住等待的焦虑。

6月卵泡监测结果判定可能多囊卵,因为YJ正常,医生说可以自身调节。但7月未准。8月又去做了卵泡监测。周三查一次,周五再结果卵泡1.2X1.4CM,检查医生说偏小,我问建议什么时候再查,卵会长多大,预计什么时候会排PL?得来的答案,我们周日不上班,周一再查。我还是有疑问,周一要隔三天,会已PL吗?因为上次看的那医生不出诊,她叫我有结果问问出诊医生。我带着疑问找了出诊的主任医生,我说明来由,能否建议一下什么时候测比较合适?她看都没看,结果得到很冷冰的回复,我又不知你什么病,你去问检查医生。到周一再查时,真的已经PL。什么踪迹都没有了,没法确诊。看病的医生只开了调经中药,留在病历本上的就诊题目是:月经不调。我还是拿了药回家,但没煲。

我想是根宝宝的缘份未到吧,事实上我为她已经做了很多放弃,但宝宝她还在考验我。9月2日YJ如期而至,我真的心力绞瘁,晚上我躺在床上哭了,老公安慰我,搂着我睡了。我知道他也很难过,因为这个月发生的事太多。

一觉醒来心情舒缓了些,这个月YJ后再去卵泡监测(找另一家医院)。

为那迟来的爱,加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:37
不要伤心!相信你一定会好孕的!祝福你!
点击查看全文
echofan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:37

8月已挺过来了,已后就好了。相信宝宝肯定会有的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:44

em25 努力

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:52

折腾了几天,又快到PL期了,碰上中秋,想监测卵泡,可又遇到医院放假:( ,看来这个月又得瞎蒙了,呵呵……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-12 10:57
echofan ,咱俩一天YJ,我是未准六月了,期间做了孕前检查、激素六项、抗体四项,结果都没问题,准备这月做排卵监测,我预计16号排卵,你呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:10

我也一直在试孕,还没有怀上,着急啊。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:25

原帖由 爱家宝贝 于 2008-9-12 02:57 发表 echofan ,咱俩一天YJ,我是未准六月了,期间做了孕前检查、激素六项、抗体四项,结果都没问题,准备这月做排卵监测,我预计16号排卵,你呢

也是这时候,上次去医院的医生说,PL日可能会变动的,所以我才更纳闷呀:(

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:28

YJ一般准,PL期是准,PL时间难把握哦。我现在是用试纸测,能见到双杠,就是一直未准。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-12 11:31

本想这个月去做全检的,现在只有先欢度中秋吧。希望能蒙上哦,呵呵……

点击查看全文