要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我老公快二点了,现在还没回来,打电话又不接

楼主: NANA232
1183136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
凌晨一点半,快二点了,我老公还不回来,呵呵,昨晚也一样,打电话不接,有一次不小心按到,我还听到女人的声音,这代表什么啊。哈哈~~~~~~~~苦笑着。昨天回来,我一句话也没说没问。今天我一句话也没 说没问,想等哪天心情好了再问,今天晚上又这样,我老公从来不这样的。心寒~!我现在怀孕 在保胎中,心情被他气得不好。你们说,女人为什么这么命苦,以前的我很好强,可是为什么现 在变成这样子~!~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 18:38

我也是.我有什么问题的话就一定会找老公问清楚.不然我是睡不着的.

点击查看全文
NANA232 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:27

今天已经是第三个晚上了,又出去了。。。。。。昨天晚上他和我说手机放在车里,没有拿 ,是出去喝酒,他以前从不这样子的,不晓得搞什么花样,以前我相信他一定不会找女人的,可是现在我怀孕不能同房```````````````.我这个人不太喜欢过问他的事情,适当而止,管得越严就越想偷吃。 

而他呢,你猜他怎么对我,我想回趟娘家,不容易得申请他批准,否则不能回,以前天天查我的通话记录,有男的朋友打电话找我,不行,一个男的朋友全都不能联系,反正就是无所不查,一点都不信任我,好像我一回娘家会背着他做什么是的。好累``````早知道不结婚单身一辈子~!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:41

女人就是这样。为男人放弃了一切。换来的是什么都没有再加背叛。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:44

路过一下啦~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:49

我也是天天在家等老公回家……但是我相信我老公真的是因为工作上的应酬的,偶尔也和朋友聚会……因为他每次回家后都是抱着我入睡的……到那一刻我就觉得一个晚上怎么等都是值得的……em14 

当然,也试过几次等得心情很不好……

等待,可能是女人一生中必须经历的考验……em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 17:21

又有外遇了??em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:01

唉,无语....我也怀孕了,上次半夜3点起来,发现老公偷出去了还没回来em40 .....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 21:41

em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 00:41

楼主,要对自己好啊 

要紧的是赶快搞清楚怎么回事,不然怎么安心保胎呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-18 10:11

em40 祝福你`!em25 

点击查看全文