要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

六一儿童节,迎接冻宝宝。!加油加油!!

楼主: 牵牛娃
44971308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月24号的YJ,YJ后第7天,正好星期六,想想好久没去医院了,趁着老公这次长时间休假,不如到医院碰碰运气吧。早上早早起床开始往医院跑,要求BC监测,顺便妇检,因为外阴久不久会有点痒,看白带是否正常,结果没什么大问题,宫糜还是二度。BC结果,内膜5.5mmA型。右边发现有液体暗区17*13MM,医生怀疑是囊肿,我没敢告诉医生之前有A,自己怀疑是不是精液?医生要求下个月YJ干净后第二天继续BC,看是不是囊肿。我跟医生说,我现在都是第11天左右排的,要求第九天再监测,心里头还是有点阴影,担心是不是真有囊肿。9月1日,BC结果,右边泡泡22*13mm,内膜6.8mm,A型。得到结果后问医生,之前说有暗区,目前还存在吗?医生说暗区在继续长大,还是抽血查一下吧,我想应该是医生想赚钱吧,BC结果明明写着是泡泡,为什么要我提醒后才说是暗区在长大呢?我最后还是老老实实去抽血,想看滤泡期的激素是不是正常,下午得结果,正常值。最后说应该确定是泡泡。9月3日请假一天,继续BC监测,早上九点多,泡泡16*11mm,内膜7.4mm,A型。医生说泡泡在慢慢排中,如果是下午来的话,肯定是看不到了。还是如想象中的一样,第十一天就排了。不过这个月A太频繁了,应该会有影响吧。YJ干净后第二天29号A,30号A2次,因为老公在外地,他说星期一要回去了,所以就拼命地A,结果星期一没回,说还可以呆几天,晚上继续A,监测得结果后不想错过,晚上再A,第二天知道排了,又A,天啊。真的精疲力尽了。不知道老公的精子行不行哦。医生开了两盒黄体酮。未准三年来,这是第一次坚持从开始发现泡泡到泡泡消失。希望能有个好的开始。期待我的牛娃早早到来。第一次人授失败,第一次试管也失败了。期待下次的胜利,加油加油加油!!!!牛娃不来,虎娃一定要来啊!!保佑我们都早日好孕!!em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:17

真羡慕啊。恭喜啊!!!!!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-11 22:20

姐妹们都用什么牌子的PLSZ?

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-15 20:35

我用大卫的。今晚测了,白板。失望死了。

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:26

2月14日做了第一次人工,结果也失败了.三月四号来的YJ,开始进入试管周期。

本来医生定的是短方案,结果昨天通知我,因为年龄比较大了,为了让泡泡和内膜同步,改为长方案。今天打了达菲林,开始吃七天的妈富隆。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:50

今天医生告诉我30号去打降调,终于盼到这一天了

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-24 20:22

我还不清楚什么意思呢?为什么要吃妈富隆呢?还有我看到别人是一天打少少的达菲林,我是跟别人分了一瓶,一次打完。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:07

原帖由 牵牛娃 于 2009-3-24 20:22 发表 我还不清楚什么意思呢?为什么要吃妈富隆呢?还有我看到别人是一天打少少的达菲林,我是跟别人分了一瓶,一次打完。

对呀,我对这个问题也不明白,医生让我30号去打降调,但是没让我吃药。

还有就是打达菲林为什么有的一次打完,有的一天天的打呢?

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 12:38

我也不知道,屁股好痛哦,昨晚没得睡好,现在走路还久不久一阵痛。一支达菲林好贵啊,一千九百多呢。

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 20:46

em71 em71 

点击查看全文
牵牛娃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-27 19:18

em67 em67 em67 最近呼吸觉得有点困难,总要长长叹一口气才舒服。不知道是不是吃了妈富隆的原故。

点击查看全文