要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

人流后子宫内膜簿,月经量少,怎么增厚啊!

楼主: yufan5126
1813828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   人流后子宫内膜只有2MM,月经量少,两天就完,每天一块卫生巾,而且只有中间会湿掉,怎么办啊!白带也没有,是不是没有排卵啊!!!JMS,帮帮我啊!现在压力好大啊!!!!55555555555
点击查看全文
yufan5126 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-4 20:44

我的情况和楼上的很像呢,这样怀得上吗?好像真的很难呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:57

我是8.27来的YJ,9.1去的医院作的检查,作BC子宫内膜0.6,会不会也是太低了呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 15:15

lostbod请问你的黑豆浆是怎么个喝法啊?从什么时候喝到什么时候啊em17 em17 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-5 21:46

我也内膜薄,也想知道增厚的秘方,我也是人流后的结果,不是自己去流的,而是因为胎停没法子啊!愁啊!!!好心人帮助一下啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:49

是啊,都没人回答的呢,怎么增厚啊!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 19:58

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id94139.html

看看这个吧,本来我也想吃里面介绍的

前天我做B超内膜是:10mm,应该算正常吧

我以前内膜也薄,上个月吃了艾叶鸡蛋红塘,和这个月吃了6天的黑豆

效果满好的,月经也多点了,颜色也好看了,以前我的经量很少

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-8 20:20

黑豆是做豆浆还是吃47颗的那种啊!!!1

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:10

怎么都没人回答的噢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-9 20:42

先去医院用中药调理一下吧,医生会给你很好的建议,令外,月经如果不红、有血块的话可以吃生姜红糖水,这个对宫寒有好处。还有,白带不多的话去验一下内分泌,看看雌激素是不是很低,因为雌激素会直接影响白带的多少。平时也可以多吃黑豆,我是月经干净后吃6天47颗的黑豆,顺带每天也喝一点黑豆浆。我也是人流后白带少,现在稍微改善一点了,至少我在排卵期不会像以前那样干了,我这个月还吃了甲鱼,淮山,山芋肉炖的汤,这个对增加白带拉丝有好处。

如果姐妹们有什么好的办法,可以发上来,大家切磋切磋啊!!

点击查看全文