要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

姐妹们你们有妒忌心理吗

楼主: lanyanlei
2731269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天老公的哥们家又怀孕了,我们结婚差半个月,怀孕差20天,流产差20天,可是现在人家又怀孕了,心理真的很不好受,好妒忌人家呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 09:45

我感觉我现在心里都有问题了,现在是听不得周围的人和我说谁谁又怀孕了.一听说,我心里就难受.会影响我好几天的心情,情绪很低落.回家还想发脾气.哎,姐妹们,你们说我是不是心里不正常了啊.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:00

想太多了,做好自己的事情就好了。

越是这种时候就越要学会,走自己的路让别人说去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 10:48

有的,如果朋友有孩子了,都不太联系了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:03

我有点嫉妒,但更怕的是那种压力,周围的别说跟我一样大的了就是比我小很多的都生了,有的都生二胎了,就剩我啦,很害怕别人其实会在背后对我指指点点。最情绪低落的是公公婆见面就说亲戚朋友谁谁谁家的有了,然后就甩下一副冷脸正眼都不看我一眼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:05

有时候真的好害怕,如果确实因为无法治好的病痛这辈子都生不出,我是不是从此会性情大变,要么自闭要么暴戾?em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-4 11:59

现在就怕和别人谈怀孕的话题,我现在连看电视上出现的怀孕的画面都嫉妒,都会难受一阵子。

点击查看全文
lanyanlei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:25

看来不止我一个人这样呀,姐妹们我们同命相连呀,我有一个很好的朋友,从小我们就在一起玩,一直玩到了现在,就连怀孕日期也只差一天,可是我的却流产了,可人家已经好几个月了,羡慕呀,现在他让我去找她玩我都不愿意了,还有好多同学,同事,朋友就因为人家抱着宝宝,我就不愿意理他们了,就是怕自己伤心,影响好几天的情绪。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 13:43

啊?我刚做的签名和楼主的很像啊,而且结婚纪念日也只差一天啊,

为这个也得顶一下!em32" /> 

点击查看全文
lanyanlei (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:03

是呀,真的我们结婚纪念日只差一天,不知道你有宝宝了吗,我还没有呢em42 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:13

这种事情还是放宽心吧, 没法跟人比的,我同学和同事个个都有小孩了, 都上幼儿园了呢, 我都结婚一年多了, 还没怀上. 要说妒嫉,那哪比的过来呀. 平常心平常心,该有的都会有的.

点击查看全文