要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月27号左右YJ的姐妹进来期待好孕吧!

楼主: nalanxue
719232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天来给自己建个好孕楼.8月27号的YJ.9月15号左右排卵.有和我相近的姐妹吗?进来期待9月底开奖吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:23

我是28号来的,期待ing……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-6 16:32

我是28号来的LJ。9月11号左右PL,自LJ后我每天喝黑豆浆,也喝红糖姜水,祝我们9月都好孕。

点击查看全文
nalanxue (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:12
             各位姐妹加油!!!!!!!!会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-8 16:24

偶是8月30日的月经,这段时间正在吃偏方了,期待这次能梦想成真!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:11

把我们的基础体温表都贴上来吧em15 

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:14

8月28号YJ,9月8号BC监测,才7mmem27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-9 21:17

我是8.26YJ,9.8号下午4-5点PL,期间9.7号凌晨2点AA,9.9号凌晨2点AA,关键是9.9号那天会不会太晚了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 08:53

继续贴今天最新的体温图.em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2008-9-10 09:57

我也是8月27日的yj,昨天测PLSZ弱阳,今天测居然比昨天浅了,不知道什么原因,我想应该是还没排呢,今天温度36.7,继续等待中em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-11 09:11

今天还准备去作PL监测

昨天去作了PL监测,说没有发现优势卵泡.今天下午再去作一次吧.

这个BC监测作多了,会不会影响什么呀.

点击查看全文