要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

8月27号左右YJ的姐妹进来期待好孕吧!

716932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          今天来给自己建个好孕楼.8月27号的YJ.9月15号左右排卵.有和我相近的姐妹吗?进来期待9月底开奖吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 22:43

还好久呢。。。。

点击查看全文
sfj
一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:13

我是8月26日的,前几天只有一点点了,第四天开始多点了,后来几天也就一点点了,今天也还有一点了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:23

本人小小档案

姓名:兜兜!em70

婚龄:7个月!em57

AA史:一年2个月!em57

检查:雄高!em17 一会去做个BC!em66

祈求:祈求上苍,我的雄高不是由多囊引起的!em69

上次YJ:8月26号!em62

心态:非常期待有个可爱的宝宝!em11

近期目标:调理好内分泌,赶紧HY!em67

希望:各位姐妹也快点有自己可爱的宝宝!em71

补充:今天的体温36.8,这么快就高上来了吗?难道是因为感冒的关系?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:40

偶27号来的月经

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 17:19

我是27号晚上来得YJ,现在完全干净了,期待好孕!已经许愿了!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 21:13

我是26號的YJ,今天去做B超測了排卵,左右兩邊各有一個.左邊的1.0*0.9,右邊的是0.9*0.9,醫生說還可以,叫我後天下午再去監測.雖然很麻煩,但我一定要堅持.誠心祈禱...希望這個月能懷上健康的寶寶!      希望樓里的姐妹也能早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:55

楼上的JM也是北京的吗?在哪儿能作BC监测PL啊?一般都去什么医院呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:23

偶是30号的YJ希望能好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 16:26

真怕月底还是失望!em29 

点击查看全文