要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

菲儿全心全意的第二次备孕。(记录整个怀孕过程)

楼主: 阳光的宝贝
911932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菲儿我今年32高龄了,呵呵,结婚6年了,2007年,我和老公商量着要个宝宝了,很认真的做了准备,2007年6月6日末次月经,7月8日确认怀孕,7月19日早晨有出血现象,HCG为520.3MIU/ML,孕酮为12.2.第二天就自己流出来了.

现在一年多过去了,心情渐渐平静了,开始准备再次备孕了,求菩萨佛祖保佑我这次能顺顺利利生个健康的孩子.

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-10 11:46

昨天用秀儿的排卵试纸测出强阳(是以前没测出过的那种强阳,比对照线的颜色还深,有点发紫,我想可能跟打促排的针有关),于是和老公准备晚上AA,刚睡下,爸爸喊着让老公给量血压,然后重新,却听到有人不断的按门铃,原来是爸爸把水泼了一地,漏到楼下了,姐妹们想想我当时的心情吧,等处理完,我和老公互相安慰了半天,勉强AA完了,质量也不高,今天上午我用试纸一测,怎么还是强阳,对了,我昨天的体温是36.45,今天是36.62,还有请懂的姐妹告诉一声,是应该什么时候AA呀,是强转弱的时候吗?

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-11 18:42

今天上午到医院做卵泡检测,显示优势卵泡已经破了,然后大夫给开了黄体酮的针和HCG的针,一直打16天,16天后到医院检查看是否好孕.回家后想着卵泡可能破了没多久,就让老公中午补一课,可能是连着A了三天,老公怎么也射不出来,下午试了试还是没成功,算了吧,听天由命,希望AA的那三天能中.em25 em25 em25 

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-13 11:25

每天上午都去打针,PP上的针眼越来越多了,不知道这个月到底中没中啊,反正针已经打了好多了,而且还要继续打啊,现在测排卵试纸对我已经没有任何意义了,因为每天测都是强阳,其实早就排卵了,我想应该和我打针有关吧.那我真怀上了是不是也没法用试制测出来呀,另外我发现我补充了雌激素后,老头晕,食欲也明显差多了.

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-14 11:26

今天打了40的黄体酮和2000的HCG,中间隔了一个小时。我感觉打完HCG后总有点头晕的感觉,今天上午体温是36.9,比昨天多了0.1,食欲好象比前两天好些了。

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-15 22:29

今天上午出去打针,一路上感觉不舒服,腰一直涨疼的感觉,其实要涨疼已经好多天了,但今天特别严重,下午感觉精神又好了,到了晚上还非喊上老公和爸爸打麻将,可刚打一会就觉得腰困的不得了,全身乏力,非常瞌睡,乳头触碰有疼痛感,不知道这些症状是怀孕的迹象还是因为打针的缘故,继续观察吧!

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-16 19:12

今天上午和老公吵架了,忍了半天还是没忍住,还没出息的哭了半天,希望宝宝不要怪我们呀,妈妈也很伤心,以后妈妈保证尽量不生气.

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-17 11:37

今天上午打了2000的HCG和40的黄体酮,这一阶段的HCG就打完了,以后每天还要打黄体酮,不知道为什么每次打完HCG都头晕的厉害,而且打HCG真的很疼啊!

点击查看全文
阳光的宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-11-18 12:00

早上忍不住测了PL试纸和ZZY试纸,PL试纸是明显的两条杠,ZZY只有很浅的一条,想想应该是打针的缘故,那么浅可能没好孕吧,真是沮丧,这个月PP上的针难道白捱了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:00

应该好孕了呢 祝福你 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-18 13:02

另外 想请教你 是去产科还是妇科打孕酮针和HCG针?我们这里的大夫说没有出血就不必去 搞得我很郁闷 我也失去过一个孩子 所以也希望打针保胎呢

点击查看全文