要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急问用黄体酮保胎的姐妹

楼主: 冰冰雪儿MM
632914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原是多囊,雄高,雄降下来后自然怀孕了。一直在用黄体酮保胎,现在10周了,但我觉得肚肚比较大,觉得同事四个月的肚子都没我大。心中很是担忧,我一开始查35天孕酮23.45  HCG 193  ,医生说要保胎便每天20mg黄体酮和隔天2000单位HCG 2颗达芙通,孕42天孕酮28.94  HCG4616  ,49天孕酮30.39,HCG 29686,直到56天查出孕酮21.24 ,便每天40mg黄体酮,3颗达芙通,上周63天孕酮39.84,HCG 146170,医生说要40MG打到75天才能减。请问姐妹们我用的黄体酮多吗?我觉得我肚子过于大的缘故是打了黄体酮,听说黄体酮用多了不好的,使得女胎男性化,男胎女性化,好怕阿,请问用黄体酮保胎过的姐妹生下的宝宝有这种情况吗?〉
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 16:33

谢谢楼上的姐妹,我现在体重重了5斤,腹围已经88公分呢,觉得肚子好大啊,你们呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 17:13

打吧,没事的,我40的黄体酮打到72天才开始减的,不过偶没有吃达夫通,但是医生说达芙通的副作用更小,所以楼主放心吧,10周后慢慢减就可以了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:28

楼上的姐妹,我现在也在打黄体酮是40毫克的外加吃一种中成药《孕康》的保胎药,不知道能不能保的住,但是只要有一线希望就要去争取啊,加油姐妹们,我们一定会平按生下健康宝宝的,加油

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-9-3 20:43
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:53

基本孕酮上了30就不用每天打40了.我本人觉得现在的医生真是极端,我这里的医生很极端的.我现在本人黄体同如果隔天打是23.问了很多医生,有的建议每天要加大量,打40的.有的说根本不用打不低啊.干吗打?

弄的头都大了.不过现在本人是每天打.每天打的值是32..我已经不太考虑医生的话了,真的差的太多了很多医生。不要把自己的身体完全掌握在医生的手中。医生的话有时候也只能参考.最重要的是我们要多多借鉴别的保胎成功的姐妹.

肯定黄体同过量的话对宝宝肯定也不好。不是越高越好.这个是肯定的.

点击查看全文