要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

急问用黄体酮保胎的姐妹

632214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原是多囊,雄高,雄降下来后自然怀孕了。一直在用黄体酮保胎,现在10周了,但我觉得肚肚比较大,觉得同事四个月的肚子都没我大。心中很是担忧,我一开始查35天孕酮23.45  HCG 193  ,医生说要保胎便每天20mg黄体酮和隔天2000单位HCG 2颗达芙通,孕42天孕酮28.94  HCG4616  ,49天孕酮30.39,HCG 29686,直到56天查出孕酮21.24 ,便每天40mg黄体酮,3颗达芙通,上周63天孕酮39.84,HCG 146170,医生说要40MG打到75天才能减。请问姐妹们我用的黄体酮多吗?我觉得我肚子过于大的缘故是打了黄体酮,听说黄体酮用多了不好的,使得女胎男性化,男胎女性化,好怕阿,请问用黄体酮保胎过的姐妹生下的宝宝有这种情况吗?〉
点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:03

DINGem29 

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:03

没人知道?em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:29

应该没有关系,听医生的..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:52

我也在打,我觉得你比我还低,我还打了促绒性激素,医生说打这个没问题,要是有问题不会让你打得。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:04

我没有打,一直吃黄体酮胶丸,吃到11周。

我想还是听医生的话吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:22

没事的

要是多医生就不会让打了

我打得60

医生说保险

要是万一见红保胎说不定就晚了

点击查看全文
冰冰雪儿MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 15:53

清水烧7980,我们的预产期同一天艾,你打的60mg吗?你的孕酮多高啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 16:01

我感觉不用打那么多吧?63天时孕酮都已经上到39。

40MG外加达芙通太多了吧?

我的值比较低,但一直是2-3粒琪宁,

据说2粒相当于20MG黄体酮。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 16:27

听医生的,我以前打40MG吃2片孕酮,值很好

点击查看全文