要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问宝宝什么时候可以把尿?

楼主: 猫宝宝
741318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在半个月了,什么时候可以把尿?是不是等到头可以自己抬起的时候?现在混身很软,担心弄伤她!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2008-9-3 09:32
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 10:00

我家宝好像还是过了百天开始把尿的。现在一天一堆臭臭,天天早上把的。本人觉得把的拉的干净。

点击查看全文
猫宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 17:59

那我现在就不急着给他把尿了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:53

我家宝是一个半月左右把的,便便基本上天天都能把出来,我似乎很久没有洗便便布了,尿尿也能把出来,只不过宝宝很爱喝水,把的稍微晚一些,他就尿在床上或是尿布上了,不过现在每天要洗的尿布总能控制在十块之内。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:40

我家宝宝还在月子里就把了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:49

我家乐乐都5个多月了,把尿都费劲,就是不尿,我一收工(停止把尿)她就开始尿了。吃完奶,喝完水10分钟开始把尿的。请问姐妹们我的时间是不是没掌握好啊

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-3 20:44

我看的书上写的6个月可以把尿

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 20:51

我家宝宝50天了,还没开始把尿,曾试过一两次,把次把她抱起来,她就乐呵的到处看,根本没有要尿的意思,就又放回去了,过段时间再试试吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 21:22

我家宝宝40天就开始把了,首先大人在前几次要掌握好时间吃奶前或者后宝宝都会尿的.在他要尿的时候(要根据宝宝平时尿的时间).前面开始把尿几次后,以后他就会知道了要开始尿了哦

呵呵多把几次就成习惯了........

点击查看全文