要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月1日月经,已经好孕啦~~~希望把好孕传给大家~~~

楼主: 暖暖的阿妈
651547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6月份开始备孕,做过孕前检查,一切正常,MC也正常,周期30天,上个月还做了排卵监测,也一切正常,可是本想这个月肯定可以好孕了,但是红军还是很准时的到来了,希望9月能够好孕~~~大家都能够好孕

昨天早上测出弱弱阳,怕是水印,测了2次,群里的姐妹们叫我去验血一下,今天上午就去了,下午三点拿化验单,显示中奖啦~~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:32

补上一个我,我是8月30日的,呵呵......期待好孕九月!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:41

我的是9月2号来的,JMM请教一下,如果量体温的话是不是忽然有一天升高了就表示快了排卵了是吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-4 19:33

9月1日月经,上个月生化掉了,这个月加油

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:16

那我们什么时候排卵啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:20

报道阿,也是9月1日的YJ,周期大约40天,大家加油啊,这个月继续努力!!!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-9 14:39

em70 我是9月3号的YJ,和姐妹们比起来简直太不认真了,呵呵,体温就测了几天,自己画的体温曲线图上只有1点em14 ,让我们共同加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-9 15:49

9.1的月经,今天也加入JMM的革命大军,本人周期33天,本月是第二个试孕月,希望大家都能心想事成!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-10 14:04

最近几天一直在喝豆浆,吃黑豆,吃维E,也不知道有没有帮助,希望有吧!

大家一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-10 14:10

偶也是9月1日YJ的,跟LZ一起期待好孕。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 12:46

今天上来踩踩,顺便汇报一下10号体检的时候顺便让大夫看了看我的泡泡,谁知道泡泡竟然已经长到17mm×12mm了,呵呵,9.1的YJ当时看到PP的大小自己也懵了

点击查看全文