要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

9月1日月经,已经好孕啦~~~希望把好孕传给大家~~~

650247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从6月份开始备孕,做过孕前检查,一切正常,MC也正常,周期30天,上个月还做了排卵监测,也一切正常,可是本想这个月肯定可以好孕了,但是红军还是很准时的到来了,希望9月能够好孕~~~大家都能够好孕

昨天早上测出弱弱阳,怕是水印,测了2次,群里的姐妹们叫我去验血一下,今天上午就去了,下午三点拿化验单,显示中奖啦~~

点击查看全文

暖暖的阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:21

9月1日,MC第一天,基础体温36.2

9月2日,MC第二天,基础体温:36.18

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:26

今天来yj了~没测体温em27 

点击查看全文
暖暖的阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 16:52

9月3日。今天的体温是36.40,这个月准备去做排卵监测~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-3 18:02

楼主:跟着你闹革命了。我9月1日下午来的。周期大约为32天

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:26

我是8月31日来的,已经备孕一年了,希望能早点好运.也祝大家能好运!我周期是31天

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-3 19:44

我是今天早上来的,好想有个宝宝,想宝宝想得快病掉了。

点击查看全文
暖暖的阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:11

原帖由 hopehope 于 2008-9-3 10:02 发表 楼主:跟着你闹革命了。我9月1日下午来的。周期大约为32天

加油加油,希望我们同一时间怀上BB,还可以交流心得~~我这个月打算去做监测了~~你打算么?

点击查看全文
暖暖的阿妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:13

原帖由 想家 于 2008-9-3 11:44 发表 我是今天早上来的,好想有个宝宝,想宝宝想得快病掉了。

经过我几个月的备孕,我觉得心情是最重要的,不能太紧张,我前几个排卵的那几天搞得自己很紧张,把LG也搞得很紧张,我觉得是很不好的,顺其自然吧,或者去做下排卵监测,检查一下身体,身体是肥沃的,BB一定会到来的

今天的体温是36.27

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-4 15:23

楼主跟你一样的月经9月1号,也是从6月份开始准备的,3个月未准了。希望这个月好孕

点击查看全文