要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有吃溴隐停的姐妹们怀孕并生下宝宝的?

楼主: 小刀knife
1461617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一亲戚,几年前发现她患有垂体微腺瘤,当时查泌乳素是87.5,现一直吃溴隐停,每天半片,降到正常值,她因自己发现了此病,并被告知可能影响生育,所以在找朋友方面有很大精神压力,尤其是面对亲朋介绍的更是压力大。我也在网上找过相关资料,但还是觉得有实例更说服人。

我想有了解的姐妹们出招:

1、是否此病真的不能生育?2、在找朋友时是否该如实交待此事呢?或是如何说最妥?谢谢!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:33

我就是一个最好例子,我服用溴隐停2年后怀上了宝宝,怀上后继续吃1/4片2个月,不能马上停的,宝宝健康、聪明得很呢!没关系的!放心吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-6 19:51

我姐也是的,现在宝宝都8个月了,很可爱呢!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-6 20:26

我原先的泌乳素可是正常值的四倍哪.中间有过一次胎停,后来再次怀上宝宝.现在宝宝已经两个半月了.非常好..

不用太担心.接着吃药就可以了...会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-7 12:18

我不光是垂体瘤还是多囊卵巢

我怀孕前半年,把溴隐亭给停了

2006年3月结婚,2007年1月怀孕

保胎3个月

宝宝9个多月,可爱健康极了,人见人爱呢

楼主放心吧

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:14
期待天使 发表于 2006-6-10 21:08
<br/>我就是一个实例!HY前泌乳素两次高达100多,其中一次有152,断断续续服溴隐亭半年多,一直到查出HY,都没停 ...
<br/><br/>请问你吃的是臭隐停吗?请问怀孕的时候需要吃吗?有姐妹说前三个月还要吃.不然会胎停,请问下.到底怀孕之后停还是不停药呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:21
达达妈妈 发表于 2007-8-1 10:22
<br/>我是偏高,也吃了,现在宝宝四个多月了,没事的,放心吧!
<br/><br/>请问你吃的是臭隐停吗?请问怀孕的时候需要吃吗?有姐妹说前三个月还要吃.不然会胎停,请问下.到底怀孕之后停还是不停药呢
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:23
开心的鱼 发表于 2008-7-6 19:33
<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;我就是一个最好例子,我服用溴隐停2年后怀上了宝宝,怀上后继续吃1/4 ...
<br/><br/>你好,.请问你吃的是臭隐停吗?请问怀孕的时候需要吃吗?有姐妹说前三个月还要吃.不然会胎停,请问下.到底怀孕之后停还是不停药呢 ,我问医生我说不可以停药.以后有了还要继续吃.医生说有了必须停
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 13:23
luoyemingxin 发表于 2008-7-7 12:18
<br/>我不光是垂体瘤还是多囊卵巢我怀孕前半年,把溴隐亭给停了2006年3月结婚,2007年1月怀孕保胎3个月宝宝9个多 ...
<br/><br/>请问怀孕的时候还需要吃臭隐停吗?怎么我问医生.她说怀孕必须停呢.请问如何保胎?
点击查看全文