要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有吃溴隐停的姐妹们怀孕并生下宝宝的?

1461217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有一亲戚,几年前发现她患有垂体微腺瘤,当时查泌乳素是87.5,现一直吃溴隐停,每天半片,降到正常值,她因自己发现了此病,并被告知可能影响生育,所以在找朋友方面有很大精神压力,尤其是面对亲朋介绍的更是压力大。我也在网上找过相关资料,但还是觉得有实例更说服人。

我想有了解的姐妹们出招:

1、是否此病真的不能生育?2、在找朋友时是否该如实交待此事呢?或是如何说最妥?谢谢!

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:01
我的泌乳素稍稍超标,吃了近三个月溴隐停,05年十月底停药,06年1月初怀孕了。据医生所说,服药期间亦可怀孕,对胎儿无影响,但我还是停了药后再怀孕,保险一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-10 21:08

我就是一个实例!HY前泌乳素两次高达100多,其中一次有152,断断续续服溴隐亭半年多,一直到查出HY,都没停服。后来大量注射黄体酮保胎到孕84天,之后一切正常。现在我的宝宝有六个多月了,好着呢!叫你亲戚大可放心。没什么大关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-28 14:00

期待天使,看了你的贴子,我信心大增,谢谢你

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-8-1 00:03

还有我,2002年、2004年都因为泌乳素高造成胚胎停育,后来一直服用溴隐停一年多维持正常水平,一怀孕也没赶停,住院保胎到90天,宝宝现在已经六个月了,很可爱。

最重要的一点是千万不要一怀孕就猛的把药停了,要慢慢减而且最好有黄体同、HCG的支持

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-8-1 06:53

有的.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 07:52

我也是,可以的,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-8-1 10:22

我是偏高,也吃了,现在宝宝四个多月了,没事的,放心吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-10-24 12:09

我一次胎停,还没查出原因,现在边排卵都有障碍了,前两个月还有自然排卵,这两个月又没有了,中间一个月还黄素化了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-6 18:29

那怀孕后到底能不能服用呢,服用的话要持续到什么时候呢

点击查看全文