要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

thtrth

楼主: Qtanenbaum
641213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 08:31

Qtanenbaum姐妹:

你爱吃豆质品是个好习惯,我得向你学习,我最好的就是有次坚持喝了一个月的黑豆浆,不过那个月不知道是不是我猛喝豆浆的缘故,使排卵推迟了好多天,但喝豆浆好处肯定有,因为那个月我用排卵试纸测到了非常明显的强阳。还有就是我在论坛上看到好多姐妹说豆浆杀精,所以我现在即使有喝也都是排卵前喝,排卵后坚决不能喝,我觉得最简单的就是现在就是每个月月经结束开始吃大豆异黄酮吃到准备开始排卵的时候停服,这个和你平时爱吃豆类食品也是不会冲突的,放心好了。

艾叶红糖荷包蛋的方法我也用过,那次我是坚持服用了40天,每天当早饭吃的。说实话,真的是好苦好苦,放两大勺红糖也还是苦,不过为了宝宝我坚持了,但是也没有成功,我想也许是真不能太着急,宝宝在考验我吧。这个方子你也试试,服用1个月就要停一下的。不过我是觉得不要在同一个月试那么多方法,会不会给身子太大负担了呢。

还有你说你体温今天降到很低,其实经期低温比较好,我在经期体温都偏高,最低都有36.4,有的人还说经期体温高也是黄体不太好,还说是有炎症的可能,但是后来我看了个帖子放心很多,就是说基础体温是因人而异的,就是说有的人天生体温偏高,有的偏低,但是如果你的低温和高温都有0.3-0.5度左右的降幅就没有问题,所以我也放心好多了,以前我也很会七想八想,觉得自己问题多多,但想太多真的无益,还是要相信自己。

17楼姐妹帖子里的方法也都是对我们有帮助的,可以适时用用。祝福你哦:)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:42

Qtanenbaum姐妹:

是啊,喝豆浆是可以延长经期,还可以平衡体内的激素平衡(难怪人家说长期坚持喝豆浆的女性都不容易老,原来是经期延长了,自然老得慢了),我猛喝黑豆豆浆的那个月 月经推迟了四天才到,害我好紧张,还以为是有了,哈哈,结果也是“虚惊一场”啦。你现在的周期不错,我的周期也基本都是27-28天这样,打算这个月月经结束也开始喝豆浆,要坚持下去。

方法可以慢慢试,你在国外要弄些中药材也不太容易,不过不知道那里买得到枸杞吗?每天泡点枸杞茶当开水喝也很好,也是有利于泡泡的。也许上网也可以买得到,像VB6我昨天也是上网买的,这里的药店没有单纯的VB6,有也是药用的,而且含量非常低,我们要买的是保健品,最后我在淘宝网上买到的,价格也不贵32元。

你的心情迫切完全可以理解的呵呵,当然这些方法不能指望它会产生速效,或许你服用一段时间后,没有感到什么显著改变;此时,也不要因此而放弃!只要你持之以恒,坚持下去,时间一久,它就一定会象一场感觉不到的细雨在不知不觉中湿透了你的全身!em21 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 15:25

哇哦,如果换成人民币那一小包枸杞可贵了,我们这里20多元一大包,呵呵,不过如果能利于好孕也值得了。哈,晚安!时差好大,我们这里才中午。(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-8 11:55

我买的VB6是10毫克一粒的。。。。如果算一天吃60mg的话,就得吃三顿,每顿两片。。。。可是我看说明书上说成人一天吃1-2片就可以了。。。。。写的说吃过量的VB的话会不太好。。。有点不知道怎么办呢。

点击查看全文