要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

thtrth

633513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 03:12

我也在美国,在LA,我的医生也是如此不负责任,在我一再的坚持下做了超声波,并说卵巢和子宫正常(废话,一般能有几个不正常的),不过,我不是MM你这样的情况!

我最近也才开始测基础体温,准备试几个月后,拿着证据直接看不孕症!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 03:47

那MM,如果你是PPO的保险,就在网上看看有什么好的治不孕的医生,立马换吧,如果是HMO的,那直接叫你的家庭医生给换个好的妇科医生吧!换医生是王道~

另外,我是不太相信中医的~见谅~

是不是真的是黄体不足,其实也需要检查的,不能凭你一个月的不足七天就说是了。

我是到现在还没检查出哪不好呢~这才郁闷呢~我去年回国做过全部检查,都没问题,老公也查过也没问题,所以,我觉得孩子吧,还真是上天给的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 03:55

我黄体也不足,基础体温很乱,先是高温2天,后来低温一个星期,现在又高温。

我的家庭医生也不太负责,就是让我们回家试孕。试孕快一年了,才给我联系了专业医院,已经预约医生,等来月经做荷尔蒙测试!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 07:59

补黄体:

排卵体温升高后煮黑豆糯米粥吃不错,一直吃到来周期结束,怀孕了也可以继续吃(当早饭吃我觉得还可以)而且不难吃。还有就是也可以用葡萄干炖莲子,也是补黄体的方子。

还有最简单的两个方法:

1.就是买天然VE和大豆异黄酮吃,天然VE每天一粒;大豆异黄酮月经结束后,每天二粒,吃到排卵结束。排卵以后就不需要吃了,因为黄体期是孕激素为主,雌激素为辅的。

2.很简单,就是吃VB6. 每天50mg到200mg.因为很多黄体不好是因为泌乳素高导致,VB6能将泌乳素降下来.这个很有效.配合一点符合VB更易吸收.有几点要说明的是. 一般的复合维生素里含VB6很少,一定要去买专门的VB6来吃才能达到有效的量.VB没任何副作用,因为VB族的维生素是水溶性的.多余的自然排除体外.可以吃整个周期,不用担心一旦怀孕它对宝宝有影响,因为VB6还是一种克服早孕反应的药.孕妇也可以吃的。

祝福你们早日好孕em11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:06

对于黄体不足,中医有他独到的一面,西医是不能比的,西医就是补充黄体同,但是只能补充一周期的,下次还的继续补充,副作用也不小的,,,我好象这个月黄体也不好,一会高一会低的,不过我还在吃中药,希望下个月有所改善,,,,,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:39

黄体不足严格来说是中医的说法,西医没什么特效药的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:20

原帖由 Qtanenbaum 于 2008-9-2 11:10 发表 shmilycgx MM:    太感谢你了!你说的三个方法我准备全用上,明天就开始!!!不知道为什么,看了你的回复,我觉得有些信心了,呵呵。刚刚还因为心情太差被LG拉出去转了转呢,现在终于有点笑脸了!再次感谢你,热 ...

Qtanenbaum姐妹:

不用谢哦,试孕失败的心情我太能理解了,我失败9个月了,每次来红军的时候都很失落很失落,想大哭,但是没办法,这条路没有捷径,为了宝宝的早日到来,我们还是会继续不懈的努力。这些方子也是我这些个月在摸爬滚打中学到的,我也是个懒人,呵呵,前两个要煮的方子我也都只试了一个月没坚持,但是我觉得效果是有的,因为从体温上就可以看出来,这几个月我都在吃在吃VB6+VE,VE吃了好久了(VE又叫生育酚,对女性好,老公吃了对精子什么的也好的,我家老公就在吃)这几个月高温基本都有12天,反正我当初是觉得如果吃了没用就当补吃维生素啦,呵呵。。。希望早日看到你好孕的消息哦,祝福你em11

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:25

哦,对了,Qtanenbaum姐妹,还有哦,基础体温至少要测半年左右才能看出来到底有没有问题哦,一个月不能说明啥的,有时候人的情绪精神啊外界的气候什么的都会影响基础体温的,嘻嘻,所以呀你就放宽心,好多人都说放松不去想很容易就好孕了,不过我也知道对于想要BB的人做到完全不想不太容易啦,总之大家一起努力啦,呵呵em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-3 07:51

利于卵泡发育呢?下面简单介绍一下:

材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚 

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。) 

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。

黑豆 YJ结束后起6天 

功效:补充雌激素 

将若干黑豆用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮至熟透,可少放一点盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。(注:这是未准妈妈吃的,未准爸爸不要吃)。

红糖姜茶 

功效:暖宫、活血 

方法:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了 

水鱼汤

作用:女性到了排卵期前后白带越来越透明,象清鼻涕一样,可以拉丝,这样的白带利于受孕,但是有些女性透明白带少,或者很混浊,是不利于怀孕的,现在介绍一个比较实用简单的食疗方法,对增加透明拉丝白带有好处。 

每次月经5天后,买一只一斤重的水鱼,加上狗杞10克,山芋肉10克,淮山10克,炖大概45分钟。即便宜又有效。朋友们不妨试试。而且这个食法,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助。无任何毒副作用。 

材料:来YJ的第五天吃,水鱼(甲鱼),加枸杞10克、山芋肉10克、淮山10克,炖大概45分钟。 

淮山(有的地方叫山药)和山芋肉(又叫:山茱萸) 

做法: 甲鱼表皮的那层膜要先用涨水烫掉,宰成小块,煮的时候放点姜和葱,煮到40分钟的时候放点猪油,煮好后放盐、味精放行了。内脏我只要了小蛋蛋,其它的没要。 

对了还有,中药和甲鱼要一起下锅,味道有点酸酸的,我觉得不难吃,我是连汤带肉全吃光的~~ 

有些JM以为山芋肉是我们平时吃的山芋,就到菜场去买,其实不是的,差远了,一定要是到药店买的中药才对,千万别买错罗,要不然肯定不起作用的 呵呵~~~频率: 

每次周期只吃一次即可,因为这汤可以促卵泡发育,如果卵泡发育不好,可以接着再吃一次. 

红糖姜水早上空腹喝,VE早饭后服用,钙片晚饭时服用;叶酸、黑豆没有时间限制,豆浆最好每次喝之前要烧开。红糖姜水是在YJ干净的第二天开始喝,连喝7天,期间不能同房,早上空腹喝。跳绳是对SLG好,要在YJ后PL前跳,PL后切记不能跳哦。

点击查看全文