要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

这里有老公弱精怀孕的姐妹吗?

楼主: 小静要宝宝
1394425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里有老公弱精怀孕的姐妹吗?给我点信心把,结婚两年了,医生看了不少,可是老公还是还是不见好,我们都不知道该怎么办了,人都要崩溃了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:47

LZ偶刚开始HY时,用小财神的名字发过个贴子的,里面写得很详细呢。后来因为密码不记得了就换名字了。如果找不到的话,明天偶去找找再发上来

土方子就是阉鸡时,我们这里的土话叫鸡卵子噢。刚好拿过来吃时,是偶的排卵期,再有排卵期前一两天,偶还去泡了温泉,不知道HY跟这个有没有关系噢。具体的偶明天晚上发上来哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:55

em28 LZ用高级搜索,用户名小财神。就可以搜到了。里面有偶具体的药方和HY经过噢。

祝早日好孕啊!!!!

点击查看全文
小静要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:57

谢谢你了,我去找找看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:10

我的HY历程,希望能给有类似经历的JM一些帮助

偶是07年2月分份开始备孕的,因为偶的子宫是后位的,所以每次PL期AA后偶都垫PP,5个月红军依然如期报到,后来听同事说有可能跟输卵管有关,偶07年7月份例假完了第三天后去做了通水,因为是通的,所以通水的过程并不痛,主要是通水前期的清洁过程很难受,最难受的是通完水后,偶人都是晕的,想吐,然后打了四天的消炎针,一天四个吊瓶2个小时,,医生交代一个月不能同房

通完水后,知道自己没事信心大增啊,从8月份继续‘人造工程”,又努力了两个月,没有结果,哭!

偶妈妈就带偶到熟悉的医生那咨询了一下,医生告诉偶们,怀不了孕别劲找女人的事啊,让老公也去检查去,一语道破天机。

11月份偶和偶老公去南昌的时候,偶就逼着老公做检查了,化验JZ常规,刚开始偶老公还信心满满得说:“我的身体这么好哪会有什么问题。”结果一出来,包皮过长引起的前列腺炎,从而引发精子数量过少,只有8*10。开药回来治疗炎症,打针吃药,医生开的是复方詃驹胶囊吃了半个月,仍然试孕中。

过完年后从老家回来,偶妈妈又说是不是到本地医院去看下,偶也听说复方詃驹效果不大而且只吃了半个月,前期应该是以治疗炎症为主吧,偶和老公就去医院找了个老中医看,就把偶老公的情况说了下,药方如下枸橼酸氯米芬胶囊1盒,赖氨葡锌颗粒5盒,人参北芪片5盒,维生素E5盒,绒促性素针5瓶{三天一针,这个主要是加数量的}这些药量是半个月的。但是医生说药的效果也是看个体吸收,有用没用也就是看怀孕了没,同时也告诉我们一个偏方,就是男的最好吃下鸡卵子就是煽鸡时从鸡身上割下来的那东西,我们开的药成份在鸡卵子里都有。

可能后面偶老公跟他父母说了吧,就叫他叔给我们带了些来,因为3月不是煽鸡的月份,数量不多,都是自己提前煽的,刚好拿来时是偶的PL期,呵呵,对了当时老中医说,说药后在来YJ时开始算第13天,15天,17天同房,所以偶3月份也就没有用PL试纸测了,可能也不希望吧,3月23号老公服药一个月去复验主要是想看看药有没有效果,做了一个详细的化验单,精子数达到24*10了,高了好多,但是精子活力是不够的,A类精子没有,B类只有41%,要总数超过50%才是合格的,情况不是很好,但是医生也说了,这样也是有机会怀孕的。呵呵,总算有些效果数量上去了,乐,继续吃药还是那些药,打针。

3月3号,肚子有些隐隐涨痛,以为YJ要来了,看到有以前没用完的PL试纸,好玩似的测了一下,晕,强阳,YJ没来。

3月4号,肚子仍然涨痛,下午偶又用PL测纸测,又是强阳,偶就纳闷了,难道又要排卵了,上网查,知道有可能是怀孕了,连忙去买ZZY,下午就测,好象隐隐看到了有第二条杠杠

3月5号,又买了PL和ZZY一起测,都是下午测的,PL阳,ZZY弱阳,激动啊,再看说明书上说要晨尿测才有用,今天6号,一大早起来测,中队长就很明显的出来了,哈哈

想了一下,HY是不是跟以下因素有关:

1.吃药,打针可能偶老公的吸收很好,JZ数量明显提高

2.刚好排卵期,老公吃了鸡卵子。营养成份高啊

3.前天偶忘说了,偶是17.19.21号AA的,刚好15-16号偶和同事们去泡了温泉,呵呵,不知道有没有关系哈

好了,哆嗦了这么多不知道JM们能看懂不,呵呵!

最后祝偶肚里的BB健康成长!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:11

以上就是小财神发的贴子,我想问小财神,至你怀孕时你老公A类精子没有吗?

点击查看全文
小静要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:12

上面所说的鸡卵子到底是什么东西哦?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:14

我估计就是奄鸡公的那个东西!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:47
原帖由 俏俏123 于 2008-9-1 13:11 发表 以上就是小财神发的贴子,我想问小财神,至你怀孕时你老公A类精子没有吗?
是啊,当果检查就是A类的没有噢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 18:51
原帖由 俏俏123 于 2008-9-1 13:14 发表 我估计就是奄鸡公的那个东西!
对啊,就是那个东东,拿来时刚好是医生说的那几天可以A的时候。偶老公每天吃两个,用烹的。医生说的开的那些药的成分这个里面都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-2 19:05

噢,对了,竟然是准备怀孕的话,而且又是少精的话,是不能抽烟喝酒的。

偶现在还再想,偶的HY是不是和排卵前去泡了些温泉,去鱼疗了下有关呢。那时刚好单位上为了庆祝三八妇女节去的,偶因为8号刚好是例假期没去成,就15号去的。我想温泉应该也有些效果吧,因为15号上午偶们泡完温泉后,有很多在接近例假期的同事,下午或晚上都来例假了呢。

呵呵,想想偶的HY,有时偶自己都觉得有些不可思议啊,偶老公的精子不好,偶还是子宫后位,还有些轻微的附件炎。也算是比较顺利的怀孕了噢

所以各们JM一定要有信心,把身体调养好,准备迎接BB的到来

点击查看全文