要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公几乎天天自慰,怎么办

63021150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前没有怀孕的时候,一周3次-4次AA,有时候还是发现老公清晨会自慰,虽然我背对着他睡觉,但我还是能感觉到

在怀孕二个多月不能AA,每天早晨我半梦半醒的时候就能发现他在自慰,他以为我还没醒,因为我在装睡

他平时对我非常好,万分体贴,是个好丈夫,我也肯定他没有外遇,但他有时候早上在床上自慰,我本来睡觉就不是很沉淀,他的喘气声和床一动一动就可能把我吵醒,我又不好意思揭穿他,怕伤他自尊,但我又怕他每天都这个样子会影响健康,我该怎么办

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:00

你老公性欲很强耶,天天自慰??em27 

我老公现在还好了,都习惯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:04

怎么会在床上,那不是弄的到处都是,不是应该去WC的吗,呵呵,你应该帮他弄呀,哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:05

没有弄得到处都是,我也不知道他怎么弄的,没有盯着看

我不是不想帮他弄,他时间太长了,光用手没法解决,但我现在妊娠反应好大,连刷牙都要恶心,用嘴是不可能的了,所以只有让他自己解决了,但每天这样总不好吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:22

你老公性欲真的好强啊,自慰总好过有外遇吧,但是总自慰会伤身体的,跟你老公坦白说呗,现在年轻不觉得,透支太多年龄大点会力不从心的,为了你们的将来,开诚布公谈谈呗em70 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:28

下次得找准时机了说,我老公面子很薄的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-9-1 19:35

你老公性欲真的好强啊,,,,还天天,,,我老公一个星期都只是2.3次,如果我不方便,他都是洗澡的时候自已解决,,感觉这样好一点,哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:42

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:49

em40 em40 这对性欲旺盛的老公还真是个问题 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:10

我老公还好!

我怀孕3个月到7个月,大概一个月做3-5次,

有时候帮他解决的  不勾引他,他不会要强来的

(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文