要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

11月1号预产期,show下我的尖尖大肚照

楼主: zhuzhucao72
929937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1号预产期,肚子似乎从开始就是尖的,到现在为止也没有张纹,肚脐在5个月后就开始鼓出来了,现在是完全的出来了。肚子没有变黑,而且纹也不是很深,下面还算明显上面几乎看不出来,很细。

boy  or girl????  i  don't  know.em14

点击查看全文

侧面

侧面

正面

正面

十二级宝宝 |

我还不知道我家宝宝性别,可能是女宝吧,都喜欢,楼主的也许是男宝!em28 

点击查看全文
九级宝宝 |
楼主的反应和我差不多,肚子也有些像,我的是女宝宝,我也猜是女宝吧。
我那时候YCQ是11.3和你差不多,这是我去年8月份的肚肚照

点击查看全文
zhuzhucao72 (楼主)
七级宝宝 |

顺便问一下,你们知道孩子现在体重了吗,我还是快25周时候b超的那。30周后还要什么时候在做b超啊?还有为什么我现在还没有乳汁啊,你们全有了吗?很担心以后没奶

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 子夕113 于 2008-9-2 12:06 发表 楼主的反应和我差不多,肚子也有些像,我的是女宝宝,我也猜是女宝吧。我那时候YCQ是11.3和你差不多,这是我去年8月份的肚肚照

真的和我得很像啊,昨天晚上做梦了,梦到过很多次孩子了,全不知道男女,这次做梦给孩子换尿布时候终于看清楚是女孩子了。

哈哈,我喜欢女孩子

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 zhuzhucao72 于 2008-9-2 12:08 发表 顺便问一下,你们知道孩子现在体重了吗,我还是快25周时候b超的那。30周后还要什么时候在做b超啊?还有为什么我现在还没有乳汁啊,你们全有了吗?很担心以后没奶 ...

孩子体重可BC数据算的。到快生的时候BC就可以了

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 zhuzhucao72 于 2008-9-2 12:11 发表 真的和我得很像啊,昨天晚上做梦了,梦到过很多次孩子了,全不知道男女,这次做梦给孩子换尿布时候终于看清楚是女孩子了。   哈哈,我喜欢女孩子 ...

我怀的时候所有人都说是男宝,就我自己觉得是女孩,再看了23周的四维BC后更加相信是女孩了。

点击查看全文
十级宝宝 |

我表妹跟你肚子形状一样,反映也一样,生的是女孩

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 本大小姐 于 2008-9-2 12:16 发表 我表妹跟你肚子形状一样,反映也一样,生的是女孩

哈哈,看了楼上这两位的说法,似乎我就是女娃娃了哦,女娃娃如我愿的

点击查看全文