要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[大肚秀]

11月1号预产期,show下我的尖尖大肚照

楼主: zhuzhucao72
898137 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月1号预产期,肚子似乎从开始就是尖的,到现在为止也没有张纹,肚脐在5个月后就开始鼓出来了,现在是完全的出来了。肚子没有变黑,而且纹也不是很深,下面还算明显上面几乎看不出来,很细。

boy  or girl????  i  don't  know.em14

点击查看全文

侧面

侧面

正面

正面

八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:44

祝福楼主~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:50

跟我是同一天预产期哦,不过肚肚好像比我的大也比我的尖,你才长16斤,我都长了19斤了,但看其他部位也不肥,应该都是长在肚肚上多吧,从后面看也不像怀孕的。

猜个男宝宝吧,呵呵。

点击查看全文
zhuzhucao72 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:17

嘻嘻,一般和我一个月份的全比我的小,我们单位那位比我大1个月的从显怀就比我的小,不过我的羊水也不是多的那类,我才4.7.估计是孩子吸收的比较好,个子大把

点击查看全文
zhuzhucao72 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 18:20

我的肚子b超也是前壁,不过有的人就早显怀有的就后显怀,别着急,不显怀孩子不一定小的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:12

像是个男BB哦,我们单位有两个同事肚子和LZ的差不多,都是尖尖的,生下的都是男BB.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:30

我猜是女宝,因为胎心140-150,男孩的胎心要接近200吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:52

楼上JM  胎心接近200就有问题了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:05

呵呵 跟我肚子差不多

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:19

猜个女宝宝吧。人家说肚型也不准的吖。。楼主喜欢就行了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-9-2 08:29

不知道俺31W是啥样啊em11 

点击查看全文