要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月20日PL,期待猪宝宝的好孕楼,有49位姐妹,13位好孕,越来越旺哦

楼主: 心雨
72313666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是昨天打的一万单位的hcg,估计是今天排卵的,但是我的温度已经升上来了(我总是温度爬坡以后排卵的)

姓名 YJ日期 PL日期 备注
心雨 6.3 期待中
花儿一样 23日 期待中
tellinf5 20日 期待中
小木屋 20日 期待中
豆浆泡泡 20日 期待中
菠萝 20日 期待中
benbensgb 6.3 新希望
tracytong 19日 期待中
daozi1204 20日 期待中
罗楠 6.4 新希望
亦亦1 19日 期待中
午夜小妖 期待中
暖洋洋 20日 ZZY弱阳
雨点妈妈 6.5 新希望
sunny5599 20日 期待中
joyhui822 5.9 24日 期待中
可可丫头 21日 期待中
wangqq 24日 期待中
吉祥猪 6.1 新希望
三三七 20日 期待中
猪猪妈06 6.1 新希望
fish 24日 ZZY弱阳
妩妍81 19日 ZZY弱阳
25251325宝宝 22日 期待中
小木瓜 21日 ZZY弱阳
受老公气的老婆 18日 期待中
我是小豆豆妈 16日 期待中
goodBB 20日 期待中
圆梦 18日 期待中
xiaorou 6.1 新希望
西亦安 21日 期待中
梁娃妈 22日 ZZY弱阳
小雨嘀嘀 18日 期待中
得得宝宝 20日 期待中
心只有你 6.2 新希望
yangyan790821 期待中
angell_edi 20日 ZZY弱阳
晗缘小筑 21日 期待中
constance092911 22日 ZZY弱阳
abbylu 18日 ZZY弱阳
菊花绿茶 21日 ZZY弱阳
芙蓉仙子 23日 ZZY弱阳
我爱小肉桂 19日 期待中
猫咪笨笨 19日 期待中
sandyoopp 20日 期待中
悄然飞扬 19日 ZZY弱阳
4ever ZZY弱阳
邹太ai 6.3 新希望
好运cici 27日 期待中
童年的歌谣 ZZY弱阳

点击查看全文
心雨 (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用小木屋在2006-05-21 16:34:15的发言:
我是19号和20都测到PL试纸阳,连续两天都做功课了,不知今天排了没,希望转弱了,今天不能再做功课,天天做怕精液质量不好。未准半年,希望这个月能和JM们一起怀上!
我们一起加油吧
点击查看全文
心雨 (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用豆浆泡泡在2006-05-21 16:34:35的发言:

我是5月6号下午来的月经,19号下午测的右卵巢优势卵泡,但偏小(16*15MM)。今天中午右下腹有点酸痛,下午4点测到LH已变成弱阳了,体温上升了0.4度。应该是已经排卵了。有点担心小卵泡会否影响怀孕。这个月老公感冒了一场,我吃了不少治拉肚子的中药,不敢要了。等下个月。有没有JM卵泡偏小顺昨怀上孩子的?

[em03]

我昨天还看了一篇帖子,是小卵泡怀孕的,你搜索一下

吃治拉肚子的中药没有关系的,只要PL以后注意一些就可以了

点击查看全文
心雨 (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用菠萝在2006-05-21 17:39:13的发言:

顶,我也是20号排的,体温总是上不去。

最低温36。1,升上了36。5后就没有上去了,烦躁

你的体温偏低,没关系的,只要PL后体温上升0.3度以上就可以了
点击查看全文
心雨 (楼主)
十一级宝宝 |
我的RT昨天就开始疼了
点击查看全文
三级宝宝 |

我也是5月5好来得YJ,估计是20号左右PL,所以18号到21号都做了功课!

不过刚才看了上面姐妹的留言,有一点担心,会不会每天都做,精子质量不过关。我2月有过一次自然流产。

还有,你们是怎样测PL日期的,我试了早上测体温,有时太忙就忘记了。请问买什么试纸可以测到?

[em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 |

我是18号测到强阳,19号排卵的,20号体温就达到36.9了,现在感觉就是热。姐妹们,让我们祈祷吧。

点击查看全文
心雨 (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用benbensgb在2006-05-22 18:40:14的发言:

我也是5月5好来得YJ,估计是20号左右PL,所以18号到21号都做了功课!

不过刚才看了上面姐妹的留言,有一点担心,会不会每天都做,精子质量不过关。我2月有过一次自然流产。

还有,你们是怎样测PL日期的,我试了早上测体温,有时太忙就忘记了。请问买什么试纸可以测到?

[em03][em03]

你可以两天一次的呀,精子质量好了,也不会错过机会的,不过我也是连着3天AA的

我测PL,是通过阴道B超监测的,你也可以购买PL试纸监测的.

我们一起努力吧

点击查看全文
心雨 (楼主)
十一级宝宝 |
以下是引用tracytong在2006-05-22 19:11:52的发言:

我是18号测到强阳,19号排卵的,20号体温就达到36.9了,现在感觉就是热。姐妹们,让我们祈祷吧。

所有20日左右PL的朋友们,我们一起祈祷吧
点击查看全文
十三级宝宝 |

我也是20号左右PL的,一起等待吧~~~不过期待的滋味不太好受哦~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 |

看来你们功课都比我做得勤呢。好惭愧,我只在20号凌晨和22号凌晨做了功课,总共就2次。我是16-18号之间有LS的,可是都没A,一是因为LG没空,二是因为体温和试纸都没测到PL的信息。有点儿后悔,听说有LS 时比较容易的。

我昨天体温36。26,今天36。67,应该排了。PL试纸中午倒还是弱阳。今天早上觉得左边RT刺痛。(不过我也不记得以前有没有这样的情况过。)下午到现在都没感觉了。

真希望这月能中啊。不过总觉得希望太小了,A的太少,另外,LG的精子很不好的。

[em01]
点击查看全文