要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳喂养的妈妈们出门都怎么喂啊

楼主: 情理之间
711418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

费了好大的劲才成功进行纯母乳喂养,和妮妮的关系当然是牢不可破了,得意了一段时间之后,上个星期开始吧,她彻底不肯吃奶瓶了.试了好多次,把母乳放进奶瓶,可妮妮象嚼口香糖那样嚼来嚼去,然后就伤心极了地大哭,不想再难为她了.可是出门的时候怎么办呢?在公开场合坦然喂奶的勇气还真不好找,大家都是怎么解决的?本来想到处走走,去很久没去的星巴克,必胜客,可一想到喂奶的问题,偶就失去了信心.

[em45]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:38

先喂饱了再出门。或者先挤一些奶在奶瓶里,以备所需。我也没有在外喂奶的勇气。

只有一次,带宝宝去医院打预防针,人太多等得太久,宝宝饿得哭了,而我又没准备充分。只好像作贼一样的,到处找没人的地方,躲起来喂

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:47
以下是引用zdjjxs在2006-05-22 11:37:27的发言:

当妈以后我发现我为了儿子变勇敢了,在人面前都可以随随便便喂了!!

[em02][em02]

哈哈,同感啊,实际上别人也不会凑过来看的,看不见什么啊.

想想人家想方设法的穿的少点,露的多点,咱是名正言顺的好机会啊,呵呵,开玩笑拉,别拍我哦,我可不是暴露狂.

我儿子饿的时候是不分时间地点的,他会自己对准了在衣服外面添来添去,与其这样还不如直接给他吃呢.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:53

想起一个笑话:

有一个妈妈带着孩子上餐厅就餐,突然孩子大哭,妈妈开始解胸前的纽扣儿,这时,一位服务生过来对这位妈妈说:对不起,我们餐厅谢绝自带酒水...

我宝宝马上三个月了,也是不愿意吸奶瓶,但是,我妈咪每天坚持让他喝一次奶瓶,开始他也是大哭,不吸,可是我妈咪非常有耐性,一次又一次的哄,现在,宝宝已经习惯每天吃一次奶瓶了,我出门的时间也可以延长了...

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-22 12:54
基本不出门[em03]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 14:31
去有母婴室的大商场逛街 ^^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-22 15:13

我一般是躲进自家车里喂的,车玻璃特意贴了深色的膜,从外面是什么也看不见的

[em04][em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-22 16:00
我一般是找个背对人的偏僻角落,街心公园什么的,很坦然啊......
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 16:37
这里的SHOPPING MALL什么的都有PARENTS ROOM,喂奶、换尿布都很方便,这一点确实比国内强。我也曾经把车开到人少的地方,在车里喂。
点击查看全文
情理之间 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-22 19:22

看了大家的发言,似乎也没什么特别好的办法,做了妈妈就必须有牺牲哈

点击查看全文