要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

母乳喂养的妈妈们出门都怎么喂啊

710818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

费了好大的劲才成功进行纯母乳喂养,和妮妮的关系当然是牢不可破了,得意了一段时间之后,上个星期开始吧,她彻底不肯吃奶瓶了.试了好多次,把母乳放进奶瓶,可妮妮象嚼口香糖那样嚼来嚼去,然后就伤心极了地大哭,不想再难为她了.可是出门的时候怎么办呢?在公开场合坦然喂奶的勇气还真不好找,大家都是怎么解决的?本来想到处走走,去很久没去的星巴克,必胜客,可一想到喂奶的问题,偶就失去了信心.

[em45]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 23:17

在外面喂母乳真的很难为情,即使在家里除了老公外的人也觉得不好意思,呵,,,不过为什么大家都遇到宝宝不肯吃这样不肯吃那样的问题?我宝宝什么都爱吃吃什么都香,才二个半月就吃过不少东西,菜汁,各式各样水果汁,粥,饭粒,果泥,蛋黄,包子等等,很多人都说是杂食类动物,呵,,,他消化还很不错呢。用勺子奶瓶喂都没问题,一样吃母乳香香的,碰着我发烧感冒用其他东西代替母乳一样没问题。

我老公说因为我怀孕的时候不挑吃,什么都吃所以现在宝宝也一样。

[em04][em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-21 14:48
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 15:18

冲奶粉给她

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:08

这个问题我也想过.

我打算出门开块大的丝巾,要喂奶的时候,把丝巾盖在小宝宝和奶的上方.

这个方法怎么样? 算是心里安慰吧

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:17

是啊,搞的现在都不敢出门,只有去近的地方.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:31

出门前不管间隔时间问题~先喂一次BB~~出门办事尽量在BB再吃奶前完成~~

原来我也是带奶粉出门~~后来发现很少用到~~而且东西又多又重(奶瓶,奶粉,热水)~~觉得麻烦~~现在都不带了~出门只带尿片和一条裤子~~包被和抱带~~

要是非要吃奶~~我就跑回自己的车上让BB吃了再算~~

要是没开车~~在攴厅就背对着大家面前着墙来喂~~用包被挡一下~~

要是什么都没有~~就赶快回家~~

我是纯母乳喂的~~两个多月来~~我就是这样过的~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:49
还好我的宝宝嘴壮什么都吃.一般家里有奶粉出门就让妈妈喂她奶粉.我几乎天天出去玩.我的问题就是奶太好,最多2个小时奶就涨的受不了了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:35
喂了就走,涨了就回.我也不习惯在外面喂奶. 长时间外出就带上BB,不能带BB的地方就不去了. 可怜的妈妈我没有自由了,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-22 11:37

当妈以后我发现我为了儿子变勇敢了,在人面前都可以随随便便喂了!!

[em02][em02]
点击查看全文