要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝,对不起!下次一定万分小心!

楼主: 乐乐公主
710725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 

我来忏悔了

今天不知道怎么搞的,刚刚帮宝宝剪指甲,剪到肉了,都出血了,肯定很疼。

对不起!下次一定万分小心!

看到宝宝从睡梦中醒来,哼哼,还快哭的样子,真的很心疼啊,希望快点好em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 13:52

俺每次给宝宝剪指甲都手发抖,生怕不小心剪着他的肉肉了~em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:02

听一个朋友说经常剪宝宝的睫毛会长的又长又黑。正好女儿幼儿园放署假。我按奈不住地想给她剪。尽管女儿一直说不要,怕怕。我还是拿起了剪刀。快剪完的时候女儿啊的一声。我看女儿眼皮上有个红点。剪下了一块肉。我的手都哆嗦了。心疼的我,恨我自己不小心。撞墙的心都有啦。后悔。。。给女儿涂了药,还嘱咐她不准告诉爸爸。。女儿真乖。吃饭的时候都不看她爸爸。两天后我才放下心。看女儿眼皮没事了。才告诉老公。可想而知,把他宝贝女儿的眼皮剪了。老公对我一阵批斗,说成事不足,败事有余。

反正我下次再也不敢了,现在,儿子的指甲都是他小姑姑帮着剪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:16

前两天无意间发现女儿手指头有点红红的,怎么擦都擦不掉,仔细看才知道原来是血痂!当时那个心痛啊,虽然不是我自己剪的(是婆婆前天抱去剪的),唉,以后这些事看来都要自己搞定了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:30

坐月子的时候给宝宝剪过一次指甲,不小心剪到肉肉流血了,看到宝宝哭我也哭了,一直都不敢告诉老公em29 后来都是让老公负责了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-5 14:50

我家宝贝也是的拉~我去收衣服~才走到房间门口~就听见“咚”然后宝贝哭得撕心裂肺的~摔地上了~后来我难过死了~还好没什么事~我现在是小心小心再小心~

点击查看全文
乐乐公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 11:30

em17 看来各位爸爸妈妈都有类似的情况

大家一定小心再小心,让我们小宝宝少受些罪em25 

点击查看全文