要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

超高龄的我08年3月第一个宝宝胎停后流产告终,第一次建楼,期待早日好孕,慈悲于怀的观音大佛保佑我实现愿望!

xnn
31680207 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

对于高龄备孕的我可能路还很长,但是从今天开始每个周期我将充满激情对待,希望好孕能很快再一次降临,祝播种网的JM都能如愿以偿的升级成准妈妈!

新的一个周期开始了,通过在BZW这两个月的学习,打算记录自己的每个周期备孕情况直至成功,希望自己能够坚持,以积极的最好的精神状态来对待这件事情

上个周期PL后吃了糯米粥,体温表现很让我满意,希望这个周期YJ也能在正常的时间结束,卵泡也能够顺利长大和排出

早上:体温36.7   

早餐:玉米一个,水煮鸡蛋一个,糯米粥一碗

(饭后VE一粒,复合维生素一片)

中餐:蛋炒饭,炒青菜,老公上班不回来吃的

晚餐:400ML豆浆 水果(要减肥,所以晚餐免了)

给老公做了红烧童子鸡,番茄蛋汤

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 09:32

9月2日   YJ第二天    (量多,很久没有这种情况了,应该是个好事情,以前YJ量偏少)

早上体温:36.7

早餐:玉米 水煮鸡蛋 牛奶 咸蛋 盐水毛豆

(饭后VE一粒,复合维生素一片)

中餐:在外面吃

晚餐:水果+270ML豆浆

给老公做了一个清蒸鲈鱼,一个清炒黄瓜

今天去中山医院拿验血报告,甲状腺各项都正常了,这个医生不错还恭喜我说以后只要半年来看一次就可以了,继续还是每天半片优甲乐

顺便去了一下保健院,查看了一下我6月18号验血的内分泌情况报告

FSH   21    严重超标

LH    7.9

ESTRDI    73   严重超低

12月份的内分泌报告

FSH   8.4

LH      3.6

ESTRDI  201

PRL   11.5

这样的结果或许是上次药流产生的后果,衷心希望上天能够保佑我卵巢不要真的就开始衰老了,也希望宝宝也能幸运的再一次降临

1/22查出怀孕  HCG184.7       PL后第17天

1/25  HCG    462.5

孕酮   44.31

每天两粒黄体酮

怀孕41天检查宫内怀孕,见卵黄囊及点状胚牙,停黄体酮(心中永远的痛,JM们有时候不要全听医生的,有可能这就是突然停掉黄体酮导致后面胎停育)

怀孕48天,突然肚子痛,就一下,当时在午休,上厕所卫生纸上见少量粉色血,就一点点,第二天B超,医生说情况不好,开了两针HCG保胎,每五天打一针

因为我好不容易才怀上,想起以前的体温中医曾说过我黄体不足,所以赶紧第二天去找中医,医生听我说怀孕了,第一句话就说那你赶紧保胎,但听我说了出血的情况后,问我为什么不一怀上就找她,(心里只能后悔自己太大意了)问我是否有腰酸肚子痛,(现在回想确实出血前两天有腰酸,当时是老公拉我起床的,但怀孕后一直无不适,所以没注意),我只是说了当时出血的情况,没有说腰酸,因为这个中医我在她那里看了有半年多了,所以她知道我的情况,我不想做B超,在我的要求下她还是开了10天的HCG和10天的黄体酮给我,但是这些都没有改变BABY离开我的事实,在孕65天药流,这又是一个错误的选择,药流后去找中医调理,因为腰酸得厉害,医生说药流对内分泌的影响是很大的,对于高龄想要孩子的我并不适合,结果证实确实如此,所以如果是年龄偏大又想要孩子的JM,慎用药流

现在腰已经不酸了,中药停掉了,备孕中

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 16:33

9月3日   YJ第三天(量还是蛮多的,有些小血渣和血块)

早上温度:36.6

早餐:玉米 水煮鸡蛋  牛奶  荞麦馒头

中餐:山药排骨汤(很久没做了,以前很喜欢喝,今天也觉得很好吃)

晚餐:水果+400ML豆浆

给老公做韭菜炒黄鳝和豆芽

今天去买了当归,打算YJ结束后用来泡水喝.据说吃了可以补充雌激素的,为了我那个受伤严重的卵巢,自己也要开始补补了

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 09:48

9月4日    YJ第四天(量少,快干净了)

早上温度:36.6

早餐:牛奶 水煮鸡蛋  玉米  馒头

中餐:瘦肉炒土豆丝

晚餐:水果+400ML 豆浆

给老公做的是瘦肉炒藕片  紫菜蛋汤

今天晚上去超市买了一只水鱼,重约500G,149元,不是野生的,野生的根本看都看不到,超市的人说是钱塘江边养的,管不了那么多,买一只先试试

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 10:42

9月5日    YJ第五天(量极少)

早上体温:36.5

早餐:牛奶  玉米  水煮鸡蛋   蛋糕

中餐:水鱼汤 黑木耳炒土豆丝

晚餐:水果+400ML豆浆

老公的晚餐是红烧小排  番茄蛋汤

今天早上,老公帮助杀了甲鱼,全是肉,感觉没有JM们说的那一层膜,也突然发现怎么里面没有小蛋蛋,大家知道甲鱼有公母之分吗?大家说的甲鱼汤是指公的还是母的?对于这个问题心里充满了疑惑,可是我查了很多贴子也没人提到这个问题,只好带着问题把它炖了吧,希望是不分公母的,当然我也不知道我们买的这只的性别,阿门!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 11:22

让我们一起备孕吧,我是8月30日来的月经,9月5日干净,那我们的排卵日应该是在什么时候??

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:22

我的周期很短的,药流后现在还不是很正常,一般PL期是在你的下次来YJ前的12-14天左右

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-5 12:37

请问你是在哪看的中医啊,能告诉我一声吗,谢谢!

我现在也怀疑我的黄体不好,但不知道中医应该怎么调理。

点击查看全文
xnn (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-9-6 14:08

我看的是华山医院的王兴娟,中西医结合科,周一周六上午周三下午的门诊,她中药治疗多囊蛮厉害的,我主要是在她那里调理身体

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-6 14:52

我也是9月1日来月经,上个月宝宝生化掉了,这个月努力。昨天月经完毕,可是排卵试纸阳,体温明显下降0.35°,吓得我赶快抓老公AA,怕是排卵。不管了,这个月大家一起努力了

点击查看全文