要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

买什么样的婴儿浴盆好呢?

楼主: 青草香香
7354318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备给宝宝买浴盆,看到有种是模型样子了,宝宝直接躺上就行了,还有就是传统型的但要配个纱网躺床,哪种用起来比较好呢?大家给个意见吧!^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-19 18:28

还是买带浴盆的洗澡架比较好,又有按磨台

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-21 18:41
原帖由 cxkddm 于 2008-9-7 09:14 发表 好像是买个盆子再自己配浴床,我是准备配一个的。我怕失手把宝宝掉进盆里淹死。
em83 em83 em83 真不像个有孩子的人说的话...............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-21 20:52
带浴床的好用,大了把浴床拿点可以用到很大,宝宝现在三岁了还在用,宝宝现在躺着洗头很享受呢,泰式洗头

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 02:16
我这刚好有一个关于婴儿浴盆用户调查的铺子,楼主可以参考一下
<br/>zhidao.baidu.url7.me/b25u?question/6793272.html?an=8
<br/>
<br/>分享给有需要的朋友参考下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-5 08:58
cxkddm 发表于 2008-9-7 17:14
<br/>好像是买个盆子再自己配浴床,我是准备配一个的。我怕失手把宝宝掉进盆里淹死。 ...
<br/><br/>em27em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-5 15:51
日康的就挺好的了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 12:15
买的自带凹凸的那种,意大利的,叫okbaby吧。
<br/>
<br/>当时大宝用的感觉很好,于是留着继续给二宝用。em37
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:58
注意浴盆是否有安全设置,挑选有专门安全设置的浴盆,例如附带温度计的浴盆就是比较安全的。当你把热水倒进浴盆的时候,温度计马上变红,那么你可以根据温度计显示的温度加入适当的冷水。浴盆两边必须达到一定的高度,防止宝宝随时从上面跌倒下来或从浴盆里面爬出来。比较优秀的浴盆品牌基本上都是十大品牌网买购上推荐的那些,个人建议你买之前可以先参考看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:32
关于婴儿浴盆的挑选,我觉得首先是质量好不好,接着是舒适程度如何,还有就是大小适不适合的问题了。我在十大品牌网买购网看过,性价比高的有日康,好孩子,爱得利IVORY,喜多HITO,茶花等,这些信息你可以参考一下。
点击查看全文