要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

买什么样的婴儿浴盆好呢?

7352218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备给宝宝买浴盆,看到有种是模型样子了,宝宝直接躺上就行了,还有就是传统型的但要配个纱网躺床,哪种用起来比较好呢?大家给个意见吧!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:01

我也想知道呢.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 10:06

宝宝直接能躺在里面的好一点吧!我有个朋友买小浴床了都没有用上.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-7 15:20

正想问问呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:01

我买的是带浴床的那种!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-7 16:58
买了带浴床的,不知好不好用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:14

好像是买个盆子再自己配浴床,我是准备配一个的。我怕失手把宝宝掉进盆里淹死。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-7 17:20

em40 7楼的。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:27

大伙买这样的啊!

产品的二十大优点

宝宝洗澡水温应控制37.8以下,充气控制水温比塑料要持久。

图案给宝宝视觉带来快乐,让宝宝洗澡变成智能游戏,26个字母的认识

浴垫增强宝宝安全感,不会有恐惧感。

当宝宝舒适的躺在浴垫上,很轻松的处理宝宝耳鼻肚脐的清洗。

无论在什么情况下,一个大人就能轻松给宝宝洗澡。

外出旅游,宝宝浴盆携带比较方便。

干净全方位的淋浴,并确保脏水快速流掉。

环保卫生的PVC材料,环保、安全。

淋浴洗澡水不易进入宝宝的耳朵和鼻子,浴垫带有条形水槽,宝宝不会乱动,宝宝躺在浴垫,给宝宝淋浴可以促进生长发育,增进健康。

使用方便,充气一次就OK

不会占用卫生间的位置,可以挂也可以靠在墙边。

使用周期长,两用,0-6个月斜坡式,6个月-3岁可以坐着。

充气对于传统来说是游泳工具,不做浴盆可以拿在沙滩玩耍。

宝宝安全浴盆这个洗浴模式借鉴的是医院对新生儿的洗浴模式。

包装美观大方,适合当礼品赠送亲朋好友。

人性化的设计,像在妈妈子宫一样舒适。

清洗方便,用温和的水洗涤就OK

还可以当船,小宝宝在泳池划船。

寿命长,一般可以用5~6年。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-19 17:29

大伙买这样的啊!

7、联系方式

联系电话:021-51087001分机117  上海蓝海工业产品设计有限公司

地    址:上海浦东新区张江高科科技园郭守敬路498号9号楼9501   政编码:201203

点击查看全文