要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

记录生活点滴

楼主: 飞过蓝天
550825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

------------------

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:12

我到是挺能理解楼主的,记得以前一朋友,大家一起出去玩,挤公交的时候,后面一女人死命的用胳膊捅我,终于把站在前面的我硬推一边了,其实车是空的,下面一共就等着我们这些人,又是在车门口那么小的地方,她实在是没必要那么做.我平时还是很不好意思跟人脸红的,但是,实在是太气愤了,交过钱,我就问她,我说"你推我干嘛",她竟然说我是在推她,根本没推我,然后就开始骂,说现在的孩子怎么怎么着,我真是气得要死,只能说出"泼妇"这样的词,所以就重复的说,那时候也小,不知道应该怎么说理,怎么回骂.可能也是根本就是那样的环境长出来的孩子,面对那样一个女人都没个招架的功力了.呵呵呵.最可恨的是,我的朋友,那时算男朋友,竟然不帮忙,后来下了车,我实在气得不得了.自己长那么大也没那么委屈过,在车上真想拉她去派出所的,她竟然还跟我说大连是法制社会.我晕死.至此算是领教大连人的骂人功夫了.根本不讲理.再说我们吧,下了车,我根本就想直接去车站,这样的朋友还跟他玩个什么劲啊,太窝囊了.连句公道话都不会讲.结果他竟然说":要是没有我们几个在,你敢这样吗",看出来我没说谎吧,他这句话确实就说明,我平时根本不会跟人吵架.他以为我是因为有几个朋友在,所以,有点仗势欺人.我委屈个半死,又听到他这个观点,出了事,不能有半点安慰,到是冷言冷语的谴责.我的天啊,回家后我们就分手了.我看不上这样的男人.考虑问题的视角真是新颖.他不想想,一个平时温和的人,得到了什么程度才会被激怒?也不想想,就因为多了几个人在场,一个有自己原则的人就会一下子漂的不知道是谁了?他太不了解我了.

我想,楼主的老公也是这样的.他只是不了解你,真的,而且,我个人觉得,他也不一定有那个心思去好好的了解了解你.婚不是随便结,随便离的,这与处朋友时完全不一样.既然结了婚了,就忍了吧.记得一个电视的台词说,结婚了,你就想着,再也没有比这个人对你再好的人了.坚持过到底吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:52

没觉得你老公哪不好啊,餐厅的事你老公让他们打折了也就算了,这是小事啊,如果你觉得还不满意的话你可以继续和经理谈到你满意为止的

还有你不躲你老公的伞你老公说你神经病,他其实也是心疼你吧,只是他不会表达而已了

这么点小事就离婚,那全世界的夫妻都该离了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:03

你不该不疼爱自己

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:16

我和老公结婚三年了,他从来没有骂过我一句.....他也不敢骂我的...哼..骂我的话,我就跟他急...

我嫁给他己经够委屈了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:37

其实你们之间只是两个人的性格不同而已,天下有几对夫妻的性格是相同的呢?楼主的性格比较要强,而你的LG却是那种凡事不计较的,其实你们这种性格的互补是最好的了,只是可能你们平时缺少了沟通才弄的这样吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-3 15:29

em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-3 16:13

抱抱楼主,我也是完全能理解楼主感受!因为我也经历过,事件回放:

某次,我跟老公懒得昨晚去一家小餐馆点了三菜,其中一盘是尖椒腊肉,结果这盘上来我傻眼了,整盘全亮晶晶的肥肉片,没找到一丝的瘦肉丁。我觉得要跟老板讨个说法,于是喊他们过来,问这菜名是不是改成尖椒肥肉合适点,如果你们改成尖椒肥肉,我是绝对不会点这菜。没法下咽你看怎么办吧,他们坚持让我们换点另外菜。本来我是想就直接退掉,只吃剩下两盘青菜就OK,但无奈,人们人多嘴多,从头到尾我一个人在争论,老公跟个外人似的一声不哼。

另一次,老公理发,我跟他一起。他是那种平碎发型,长长了所以只要稍微修一下即可,而且他基本每月修理一次。进店前我还跟他交代他那发型名字叫“平碎”,他说他知道。

那理发店比较大,很多理发师,我因为不理发只能坐在靠近门的位置等他,远远的可以从镜子的反光里看到他的理发进程。先是干洗按摩湿洗都很正常,等到开始理了,我看到那理发的直接拿个电推刀直接退下去,所到之处立即变成光头!!!!

我一下很惊诧,立即起身过去争论,我问那理发的,你怎么可以把人一下剃成光头?他说是我老公说的!但我绝对不相信是我老公说的,于是我跟那理发师大声理论起来。我说你是一个专业人员,你能把“平碎”二字理解成光头吗?即便在你觉得是光头,你就不能反过来问客户,你是想理成“光头”吗?现在有几个人愿意顶着光头上下班的,你就不能多问问吗?......大声说了很多,但我保证没带一个脏字,最后我要求一分钱也不给。但那理发师全程跟我对吼,个子比我高很多,而且还骂我脏话。但我老公始终一句不哼,连那理发师说是我老公自己要求的,我老公都没争辩.....我当时吵着吵着就觉得我一个女人真可怜,没老公庇护,何况我是为他理论。吵了半个多小时,我想老公如果说句“是我让他这么理的”我会立马停下,如果他说“是理发的理解错我意思了”我也不会吵了。但他就是不哼声....等他头完全变成光头了,我跟他说,走吧,别给钱了!其实在我心目中20块钱是很无所谓的,但那小伙子做错了事就该受到相应惩罚,至少要让他知道自己错了。我先走出那店,结果我老公出来了,我问他给没给钱,他居然说给了!

出了理发店我一下子气哭了,在外面哭了两小时。心想随便哪个同学,在这种情况下都会维护我,何况我不是为自己利益在争。反过来想,随便哪个同学遇到这种情况,如果我在她身边,我一定会帮她,我不会置身事外地看着。有理就争!可他只会受人欺侮一声不哼,而且还自以为自己崇高。当然他这点让作为老婆的我感到极度不安全,感觉他根本不在乎我,不爱我,不知道保护我。更不敢想以后的小孩他能保护的了了。

这种事发生了好几次,小的我不记得了,总之此后他在我心目中就很不男人,我心中有股怒气慢慢滋生。

我也想到了离婚,很想很想,但又想到我的家庭多么传统,如果我离了,可能我的爸妈比我更加难受。所以我忍了,谁让我找了个缩头乌龟呢?!我只有把希望寄托在小孩身上em77

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-9-3 17:15

em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-4 00:49

小问题一桩,天天太极有什么不好?是不是天天玩女人才好?老公不花心,楼主要知足!有些事也不要太斤斤计较,自己心要放宽点!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-4 01:40

如果你不开心,如果你有经济能力,如果你没有小孩,如果你不怕外界的说法,离吧~!~!~!这样自己会快乐点的

点击查看全文