要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

婆婆生气了 后果很严重T_T

1913896 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小尘沙鸥 于 2008-8-31 23:05 发表 又自己吓自己了   早产低体重儿(指的是宝宝在37周前出生   体重低于5斤)出生后在保温箱内连续吸过长时间的氧造成视网膜的损坏(这种损坏指的是视力的严重受损,甚至失明)你提前半个月,说明是 ...

哦 那就好那就好

可我还是不明白为什么瞳孔不在同一水平线上 刚才看了老公的眼珠 平行的 老公看我的 也是平行的 不解阿

点击查看全文
四级宝宝 |

为了宝宝的健康和成长,LZ尽量不要让你家婆带了,那有人这样喂宝宝吃东西的,下次儿保的时候叫家婆去听听医生的建议,别让她乱来em28 !

点击查看全文
十六级宝宝 |

怕什么啊,你们又没有正面起冲突,我PP现在来我这里,我们一句话都不说

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 桃子彩妆 于 2008-8-31 23:20 发表 为了宝宝的健康和成长,LZ尽量不要让你家婆带了,那有人这样喂宝宝吃东西的,下次儿保的时候叫家婆去听听医生的建议,别让她乱来em28" /> !

貌似我婆婆根本不听大夫的 我宝宝有吸入性肺炎前兆的时候 医生说要尽量减少宝宝呛奶 奶嘴流量大小要适度 回来跟我婆婆说 婆婆说没那回事 孔小了孩子吃不饱 就老背着我把奶嘴越捅越大 宝宝呛着了 又怪我姿势不对 

点击查看全文
四级宝宝 |

em28  ....... 楼主不如和老公商量一下,上当当网买多几本育儿书,和大家一起看。这样下去不行的,哪有才四十多天的宝宝就喂西瓜汁,蛋黄的。宝宝的身体重要啊。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 新手妈妈怀孕了 于 2008-8-31 21:34 发表 回小尘沙鸥:说实在的 我觉得我在带孩子方面挺失败的 我不觉得我是孩子的妈 因为很多做主的权利都被公公婆婆夺走了 之前我还被迫把奶给回了 以至于我宝宝只能喝全配方奶 具体的原因我 ...

很多事情要想办法解决的,为了宝宝啊。我原来也适合你一样,什么事都哑忍,但后来我还是觉得人善被人欺,做人态度要强硬。要正面解决问题,以及要获得老公支持

点击查看全文
十四级宝宝 |

你没错道什么谦呢? 这样你婆婆更认为她那么带孩子没错了

点击查看全文
十级宝宝 |

LZ啊,你还没有意识到你的孩子要你做主吗?更何况你的GGPP这么顽固?这次本来就是你PP的错你干嘛要道歉?这次你道歉了那他就会更为所欲为了!有些事情该顺着老人就顺着,但不该顺着他们就不能顺着!你回奶那次也是,明明知道自己的荨麻疹不会传染干嘛要听他们的话把乃给回了呀?配方奶粉哪能比的上母乳?你别在自责了,哎,我看LZ就是太善良了!

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 新手妈妈怀孕了 于 2008-8-31 22:59 发表     5555   好佩服亲的勇气...我老觉得婆婆是长辈 好多好多话根本不好意思说...

你跟我的想法是完全一致的~

我也觉得婆婆再怎么也是长辈~

她说什么我就听着~不好意思去反驳~

弄的我快得产后抑郁症了!

现在好希望可以我们一家三口搬出去单独住!

孩子他姥姥都不愿意来我家给看孩子~

就是因为婆婆在家里~

郁闷死我了!

点击查看全文
六级宝宝 |

小孩子要到四个月的时候才添加辅食呢

你这婆婆,这点常识都没有,那么点的孩子肠胃能受得了啊

点击查看全文