要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

婆婆生气了 后果很严重T_T

1851196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:19

刚给婆婆手机发了条道歉短信 也不知道婆婆会不会看 真不知道明天怎么面对婆婆

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:20

可能真的是西瓜汁吃的,不过将心比心,婆婆是不会害孙子的,好好沟通啊,背地里说说她是会生气的。或许她是按照自己以前养你老公的方式来养吧,她或许会说我当初喂小孩都没问题的,怎么现在不行呢。所以说要好好地当面客气地说:是不是吃了什么东西了?而不是直接猜测哦,说话点到为止.这次的事情嘛,就这样算了,再提就要婆媳不和了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:27

哪有这么早吃西瓜汁的  就算是加辅食有些大些的小宝宝也会出现腹泻  

这么小最多只能喝苹果梨煮水   如果是母乳的话  最好四个月全母乳(世界卫生组织可是建议6个月内都全母乳)

再有,老人的观念就是这样 现在我妈帮我带孩子  有时候也是因为这些哪些问题炒家  观念不一样没办法  着要你老公来做了   不过老人也不会害孩子  就是我们觉得老人没有育儿观   老人觉得我们育儿观是没有经验的伪科学   这是很难调和的矛盾   大多数老人都没有意识到  其实他们只能给意见   不能作孩子的主  妈妈才是决策人

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:28

你婆婆太没有常识了,你见谁家的孩子一个多月就喝西瓜汁啊!还生气呢,真是的.我认为她应该自责才对.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:28

怎么就是不能直接回复阿 晕

回诗语mm:我老公小时候不是婆婆带的 是婆婆的妹妹带 所以婆婆这方面也没什么经验 前些天要给宝宝吃鸡蛋黄 被我制止了 这次是昨天婆婆偷偷喂的 我也明白婆婆是为孙子好 到今天中午宝宝都没拉肚子 婆婆就特别得意的跟我们说昨天给宝宝喂西瓜汁了 没想到下午宝宝就开始拉肚子 真是后悔跟我老公说 后悔死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:32

晕死了 ~~~现在就吃蛋黄??不怕把宝宝吃坏了阿??这个婆婆太没育儿观  搂主就等着以后一波未平一泼又起吧   这次道歉 下次就要喂鱼肉鸡肉了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:32

不是点回复,是点引用吧。

我家宝宝还没喝过果汁呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:33

不是挑拨你家婆媳关系  这种育儿法  你还是自己亲自带吧~~  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:34

回小尘沙鸥:

说实在的 我觉得我在带孩子方面挺失败的 我不觉得我是孩子的妈 因为很多做主的权利都被公公婆婆夺走了 之前我还被迫把奶给回了 以至于我宝宝只能喝全配方奶 具体的原因我发了帖子 也就不详细说了 公公三伏天认为孩子冷 不让开空调 给盖得厚厚的 结果孩子长了满脸的痱子 可他们依旧不觉得是孩子热着了 认为是我给传染的(我怀孕的最后一个月得了妊娠瘙痒性荨麻疹)

婆婆不会觉得她错的 要不然她不会摔门而去 肯定觉得我跟他儿子说是在挑拨他俩的关系 我老公也不是会调和矛盾的人 我真无奈啊 住在一起就是麻烦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:35

原帖由 上上宝贝 于 2008-8-31 21:28 发表 你婆婆太没有常识了,你见谁家的孩子一个多月就喝西瓜汁啊!还

生气呢,真是的.我认为她应该自责才对.

婆婆应该就是觉得自己没错 才会摔门而去的 我好无奈好后悔啊...明天怎么面对

点击查看全文