要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经的时候会掉出来一团团的东西吗?

楼主: ivyyao
1451115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前月经的时候我掉出来一团团东西,跟小肉团一样,黑色的,以前我很单纯的以为那是卵子,可是我所有的小姐妹都说他们月经时候都没有的。会是他们说的生化吗?我想问有谁知道这是怎么回事呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:33

但是如果这种黑色血块块多的话 就说明你的身体挺寒的 调理一下吧  我两年都一直没怀上  老中医说是太寒了 每次例假就是血块块很多 黑色的  喝中药调理了段时间 就没有了 然后就怀上了宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:51

原帖由 由由 于 2008-8-31 19:56 发表 请问5楼的MM,你生BB前内膜也厚吗,不用治疗吗?

我问过医生,说是不用治疗,我在一个周期内最厚的时候都有20mm,就刚脱落后都要13mm左右,比别人将要脱落的都厚,一般人在月经快来的时候就是要脱落的时候才11~13mm的样子,这个时候是子宫内膜最厚的时候。这个厚的话造成的结果就是每次经血量比较多,会有小肉块排出,当然如果子宫内膜厚的话经血量就一点,那就要麻烦了,到一定时候要刮宫的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:00
原帖由 快乐灵灵 于 2008-8-31 20:22 发表 我也有,不过是一块猪肝一样的肉肉,问医生说是内膜,没事。
你也曾经掉过这种组织吗?我六年前做过人流,五年前一次月经末的时候,就掉了一块猪肝一样的肉肉,医生也说是内膜组织,是真的没事吗?我就觉得那次后,月经量超级少,一般两天就完了,第三四天都只有分泌物带点颜色了,内膜很薄了。这影响怀孕吧,我都试孕七个月了,还是失败。现在正在用中药调理。希望可以治好。早点好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-8-31 21:15

我以前也有这样的情况,不过现在好象没有了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:38
原帖由 诗语 于 2008-8-31 21:15 发表 我以前也有这样的情况,不过现在好象没有了。
我也只有一次,而且是在五年前了,但是后遗症挺长,现在月经还量少得很。你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-31 22:43

em49 em49 那我一般第2和第3天多,第4天基本米了,这样是内膜薄吗?可是我有的时候也有一快快东西,比较小和少

点击查看全文