要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝调皮了,要人抱了

楼主: icepp777
581019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚生的几天里,大人都说好带得不得了,只有饿了,尿湿了才哭。家里的长辈对宝宝很是宠爱,渐渐的宝宝开始喜欢让人抱了,一抱宝宝就睡着,一放到床上就爱闹。可是宝宝哭也收得快,只要一抱起,立马就停止哭声,真叫一个快。可是愁坏了我这个新妈妈,以前睡3至4个小时才要喂一次,现在吃5分钟就不吃了,一放到床上立马醒了张着嘴要吃,(以前吃奶起码吃15分钟才能吃饱,可这会儿“少量多餐”的肯定自己也吃不饱,也折腾我这个妈妈)就这样循环让我得不到一点休息。真要崩溃了,请问有没有改善这种情况的方法呀?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:03

看来都一样啊,我这两天头都大了,小家伙越来越狡猾,吃奶也不积极,一会儿吃两口又玩,一会儿又吃两口,就是不愿意挨着床

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:14

我们家宝宝也是的,抱着睡的,一放到床上不到一分钟又醒了,还有感觉他老是吃不饱,老是要吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:20

原来都这样俄,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:38

em26 

没办法,现在的宝宝人小鬼大

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:39

我的宝宝月子里也这样。一睡觉就要抱,尤其是晚上,有时候一整晚都抱着睡。累坏了老公的两个姐姐。

大了就会好了,现在白天还要抱着睡,但是睡不久,早上睡两次,每次半个小时到一个小时,下午抱着睡一个小时就能躺下睡了,可以睡3个小时左右。晚上基本上都是7点就想睡了,抱着睡一个小时左右,吃了奶就躺下睡了,可以睡12个小时左右,中间再吃一两次。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 23:06

我家宝宝抱着不错,还要走呢

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:11

看来都差不多啊,我家的还好,吃奶不是吃着玩,嘿嘿

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:35

我们家宝宝不但要抱,要走,还要我们和她讲话em05 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:17

原帖由 蒙蒙的布丁 于 2008-9-2 10:35 发表 我们家宝宝不但要抱,要走,还要我们和她讲话em05 

我的宝宝也是啊。

点击查看全文
icepp777 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-9-2 11:56

我很担心呢,宝宝抱多了对发育不好,睡着长得好一点。他吃我的奶每次都是吃两口就像要睡着了一样,一放到床上又张嘴要吃,又得抱起来,家人都说是我的奶不足。实际上我每餐都在吃发奶的,而其乳房也胀得很大,虽然达不到喷的效果,我想宝宝如果认真吸还不至于会饿成这个样子呢。现在宝宝吃母乳顶多睡一个小时,以前都能睡3 5个小时呢em27 

点击查看全文