要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

使用中药治疗输卵管不通的JMM进来聊聊。。。

121820181 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的导丝介入术已经过了最佳受孕期,又不想再去手术,现在尝试用中药来治疗,有相同经历的JMM都来聊聊吧,看看大家都在使用什么药方,效果怎么样。。。

希望JMM都能早日如愿以偿的好孕哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 17:26

我也是介入后不会怀孕,现在在吃中药调理,我们用的是网上一个姐妹的药方,是福建的林浩然医生开的专门治疗输卵管不通的方子,好多姐妹吃了都好孕了,我们这里也没有什么好的中医,我看症状跟我挺像的,就照着方子抓药了。但愿能好孕呀!楼主也加油!!!

点击查看全文
阿飞兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-31 17:44

可可鼠妈妈,如果方便的话,能介绍给我吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-31 18:12

我也是不通,做了两次通水.现在中药灌肠.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:46

阿飞兔:

我用的是这药方里面的中药喝西药,我没有灌肠和调水。我一点也没有改动直接用了,你也试试吧,都是活血化瘀的,泡山甲一定要用,效果好,不过就是贵,要到正规的药店去买,我们这里10克28元,我已经喝完第一幅的10副了,一副药38元左右吧,你也试试吧!这些药是按照顺序吃,第一幅10天换第二副就这样吃,以此类推.总共5副.西,挂瓶的是挂7天休息两天再挂,中药月经期不能喝,要来完两天后开始喝,因炮山甲效果较好最好一天喝三遍,饭后喝. 挂瓶在月经期可以挂。

第一副: 1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 

3.西药方:氧氟沙星胶囊40粒 维生素B6一瓶

4.挂瓶方:甲哨唑 100毫升的一天2瓶 (以上治疗十天)

第二副:

1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第三副:

1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天)

第四副:

1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

第五副:

1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:48

希望对你有帮助!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-2 10:57

这个方子我在1周前就用完了,我也没有挂水,但经期改成口服式用了,不过我体质不好,用后就犯霉菌,我的西药和挂水方是一起用的,只在经期用.吃和灌我是同步进行的,每天都坚持,我的炮山甲有点贵,40元/10g.

通水当月我就开始用了,通水第二个月没有排卵,通水第三个月有2个很好的优势卵,不过我现在还没有经前RF胀痛的现象,又怀疑卵泡黄素化了.吃这药是有点影响卵泡发育的,但老板群里的确很多都去复查了,通而不畅的用了30天都全通畅了.我正在等待来经后就去造影复查.

点击查看全文
阿飞兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 14:47

鼠鼠妈,药是每天换一付吗?

你吃了一段时间,现在感觉怎么样啊、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:16

不是每天换一副,是10天换一副,我应经吃了20副了,中间感冒停了几天。从昨天开始我灌肠了,姐妹们说灌肠效果好。吃完后感觉输卵管的地方有时候涨,不明显,不知道是不是心理作用。坚持吧!

你呢?吃了没有?

点击查看全文
阿飞兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-9-24 20:59

我还没开始吃这个方子,在吃本地一个医生的通管促孕中药,吃后也是管子疼,特别是积水的一边疼。他这个方子是保密方,根本见不到药方,要不我就贴上来给你们看了。。。

点击查看全文