要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有多少姐妹是自己一个人在家代宝宝的????进来说说!谁来建个群吧!!

楼主: 小老虎2008
410418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天婆婆走了,剩下我自己和老公代宝宝了,可老公有他的工作,再说代小孩他也帮不上什么忙......今天第一天真的是累,因为白天宝宝不怎么爱睡,总想让人抱着......一天看着她什么也做不了,,,一个字累呀,,,,,,有多少姐妹和我一样命苦呢?你们有没有想过请保姆呀?

我想过了,自己代一段时间如果实在不行就请个保姆算了,,,,,,,,支持不住呀~~做妈妈太累了呀~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-31 15:23

请个保姆吧,再辛苦再穷也就这两年,熬过去就好了。否则落下病就惨了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:12

我也是一个人,不过我只要带带宝宝,做饭家务之类都不用我做,感觉还好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-31 20:21

我也是自己带宝宝! 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 01:50

我家宝宝也是满月后自已带,累,并快乐着,习惯就好了,一天忙的饭都吃不上,如果有保姆带你永远都不了解孩子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:43

我出院后,就一直是自己带小孩。刚开始的时候很累``现在有点习惯了。也不是觉得很累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:06

宝宝一满月就是我一个人带了,刚开始不习惯,现在好带多了,晚上老公帮忙我带。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:15

我也是一直一个人带.老公不在的时候,有时连饭都吃不上.真是累得慌.不过还好老公下班后会帮忙带.要不然一个人带孩子哪做得了家务活.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:37

em29 累 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 20:49

我也一个人在家带小孩,确实很累,可没办法呀,给保姆带不放心,这是做母亲的职责,托脱不了。自己带好。虽然累了点。

点击查看全文