要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

记得LG的好——生活的点滴!

楼主: fangcheng1224
60709220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG问:“你知道我有多喜欢你吗?”

我没心没肺地说:“知道啊。”

LG继续:“我最怕的就是你不知道我对你的好。”

所以,我要记下LG的好——生活的点滴,如果你惹我不高兴时,我还能想到你的好。

点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-10-14 16:50

谢谢姐妹们的支持!我一直偷懒,好久没更新。

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:03

我也来说说!

我本来一直是怪我LG不会心疼人的,很少主动关心我,家务事也不愿意做,不过最近PP住院后,我们有空都要在医院照顾PP,现在LG变的很会心疼我了,回家就抢着做事,不让我累着,洗完澡也不让我洗衣服了,外衣他就扔到洗衣机里洗,我的内衣裤他就自己用手洗,他说看我好可怜的,又要忙工作又要忙家里还要照顾PP,从现在开始要对我好,昨天他还给我看他的手说是洗衣服洗破的(我看了真是又好笑又心疼)!而且以前我说想要BB他老说不想要,现在一说他就说好好好,我要我要!呵呵~~~搞的我好感动啊!其实他工作也挺忙的,只要他知道家里有这么多事,知道要关心我,我就很满足了,也不会天天逼着他做事的!

虽然我已经跟他说过很多次了,但我还是想在这里说,LG,你对我这么好,我真的好感动呀!!我一定也会好好爱你,好好对你的!!~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:05
以下是引用ieieeiiip在2006-10-14 03:41:30的发言:

為什麼我就沒找這樣一個好老公呢?想想自己的老公,我真的想一头撞死算了~~永远不要见到这个男人为好!!!

[em05]
为什么这么说呢?只要不是他背叛你或者完全没有了感情,你应该跟LG好好沟通吧!看到底是什么问题?想好好生活的话就要开诚布公啊,互相理解和支持才是最重要的!~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:06
现在每天晚上我和LG一起坐在沙发上或者床上看电视,我都靠在他身上,感觉好温馨啊!我经常会忍不住亲亲他,他也会亲亲我摸摸我,呵呵,心都是甜的!~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-2 15:19

还有~~~~

我LG最大的优点就是能容忍我的坏脾气!!!我的脾气不好,常常一不高兴就喜欢吼他(其实有时候根本不关他的事),但他几乎从来不跟我吵,而且不管我说多么难听的话发多大的脾气,他总是笑嘻嘻地哄我开心,印象中只有两次他气极了跟我吵了几句,然后我很委屈地哭了,不到两分钟他就马上跑过来向我认错、给我擦眼泪,然后使劲地向我赔小心,一直到我心情好了才会抱着我说,我再也不会让你不高兴了。。。。。但是他从来没有因为不高兴或者心情不好而向我发脾气。一想起这些,我就觉得自己多体谅LG,再也不要向他乱发脾气了!~~

[em07]
点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-11-5 18:38

生活中,夫妻的恩爱其实是相互的,不一定要大风大浪,在平淡中更显真诚。一直知道婚姻需要经营,爱情需要经营,我们相识7年不到,LG说仍然像恋爱一样的感觉,可能跟我们不太常在一起有关,也可能跟我们两人有时仍像小孩一样撒娇吵闹有关,更可能是跟生活中的互相体谅、互勉有关。

天凉了,在网上买睡衣时,给LG也买了个配套的,这生像小孩一样开心,乐呵呵的。

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-7 16:51
好羡慕LZ,幸福的女人。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-8 12:33

我老公也蛮体贴的,有空的时候会帮我煮饭、拖地、洗衣服。

他说,他捡(用这个字是故意气我的)回了一个宝。

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-14 14:53
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-11-25 15:23

看了帖子,我觉得也应该记得老公对我的好,我跟老公之间共同话语很少,但他却非常的宠爱我,我也习惯了依赖他,让他做太多我自己能做的事,可这些都已经习惯了,昨天,老公突然对我说,他在家里几乎没自由,仅仅是你随意使唤的对象,我心很痛, 老公是个特别内向的人,而我什么事都藏不住,习惯了从小到大家人和朋友的宠爱,我不知那是否叫爱她,可能跟他仅是生活的习惯了吧,我感觉到了我们之间的危机,可我并不想放弃家庭,今天两人在家似乎有些尴尬,他是喜欢一个人安静的做他喜欢的事,最好谁都别烦他,而我却受不了空阔的屋子里没有一点声音,令人窒息,唉。。。

不好意思,跟你讲这么多语无伦次的话,可能是我不懂得珍惜,仅要求得到而不知付出,看到你们的家庭真令人羡慕

点击查看全文