要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

记得LG的好——生活的点滴!

60662220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LG问:“你知道我有多喜欢你吗?”

我没心没肺地说:“知道啊。”

LG继续:“我最怕的就是你不知道我对你的好。”

所以,我要记下LG的好——生活的点滴,如果你惹我不高兴时,我还能想到你的好。

点击查看全文
fangcheng1224 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 18:53

自认是个幸福的懒媳妇,LG家不算大富大贵,然比上不足,比下有余,所以知足常乐……

不会做饭,不会女红,开朗的LG追逐淡漠的我几年,说这辈子我就是他的宝贝了。所以,我的称谓就是宝贝,以后出生的宝宝的称谓就是宝宝。我说你喜欢宝贝还是宝宝,LG说我爱宝宝,更爱宝贝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 19:00

因LG工作的关系,我们婚前婚后都是半聚半分,相似于周末夫妻。

只要有他在家的日子,时间就过得分外快。他的热情与幽默,细心和与体贴,宠爱与温柔,在相识的七年的时间里体现地淋漓尽致。

他在家的日子,为我做饭(说婆婆做的饭花样少,他要为我改善伙食)、洗澡(说为LP搓背很幸福)、洗脚脚(抱着脚脚亲个不停,说LP的小脚真可爱)、铺被(一早起来,我忙自己,他忙叠被)、整理我乱七八糟的抽屉(说LP像个小孩,抽屉都不会整理)。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-20 19:03

幸福的LP.为这样的LG生宝宝,就是向LG证明你知道了他对你的好!

祝福你们!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-21 09:00
男人也很希望妻子能热情的回报他的爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 09:40

谢谢小与快来什么是可爱 两位的支持:

是的,我现在能为他生宝宝感觉非常自豪,这样的家才是一个完整幸福的家,想着以后,两人牵着宝宝的手,一家三口在小区散步是多少美妙的事……

这辈子能遇上LG是我的幸事,他性格比我好n多,粗犷中带有细腻,善良幽默,工作能力强。书上说,一个女人爱上一个男人,首先是从欣赏开始的。我从未对他说过“我爱你!”但在我心里,LG是我最欣赏、最man的男人……

这个男人,经常在工作间隙打电话回来问老婆吃得好不好?睡得好不好?如果不在家,就每晚电话聊天哄我睡觉,养成了我需要电话哄睡觉的坏毛病……

我白天睡得多,晚上精神特别好,LG白天忙,晚上很累,有时把我哄睡着已经是一两点,而他,却是六点又必须起床的……

近来我经常受到LG的表扬,呵呵,原因是我做了准妈妈后,LG说我更女人、更懂得体贴他了。表现在:晚上主动催他睡觉、白天祝他工作愉快、帮他分析人际关系……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-21 09:44

小不点在肚里才几厘米大,已经把它爸爸迷得神魂颠倒,大有颠覆我地位的趋势。它爸爸一天会打几个电话回来,开口就是:“LP,宝宝怎么样了?乖吗?”,听胎心时,他一边听一边乐得都快流口水了。

为了我们能全家团聚,LG重新在他单位附近买了房。因是期房,要明年才交钥匙。所以我仍在老家安胎,LG回来就会说:“老婆,委屈你了。”简单的几个字,我能明白其中的含义,对他浅浅一笑,说不委屈。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-25 18:38

好幸福的一家人啊....

点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-26 04:04
羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-26 16:13

你LG真是不错啊,羡慕

[em10]
点击查看全文