要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

73年的牛尾巴的备孕日志-------我09年1月6日发现好孕了

3651998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月31日    星期日   晴

我是73年年末的牛牛,2000年结婚,无知的我,结婚的时候说,五年之后要孩子,2005年,五年了,当什么都有了,也没有及时把要孩子的事情放在第一位!05年到07年底,都是在没有规律的试孕,08年终于去正规的医院看和在医生的指导下试孕,但,半年了还是没有怀上!

经过半年的检查,发现问题多多,老公的精子畸形率高达百分之90,我抗精子抗体阳性,封闭抗体阴性,泌乳素偏高,5月份造影有轻度的盆腔粘连,月经也一直都不准,这半年,在医生的指导下试孕了三次,还是没有怀上。

今天是八月初一了,本来前几天计划了要去樟木头观音山拜一下观音的,但是,最后还是放弃了,因为没有人陪,LG出差了,又找不到别的朋友。只好晚上去黄旗山拜拜!

我约了周二去看看中山二院的杨教授,听听她的意见!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:23

九月一日是开学的日子,忙!!!  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:26

9月2日,我如约来到中山二院,看了杨教授,得来一大叠的化验单!!!是意料中的事情!只好9月3日请假做检查.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:32

9月3日,早上从表哥家开车到医院,跟着导航,走了30分钟.8:30到11:20终于抽完所有的验单,共15支血管的血!我吃了个早准备好的面包,自己开车回东莞,一个多小时就回来了.到学校,同事都佩服我的勇气!呵呵,只希望孩子知道我的辛苦,快点来!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:41

9月4日和9月5日连续连天预约杨教授的号,终于约到了下周5,呵呵,求医太难了!  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:43

9月6日全区教师庆教师节聚餐,和同事游了一天的旱冰,我的运气很好,第一次赢钱!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:49

9月7日到9月11日,开始了四天的中药周期,每天早上6点起来跑步,这段时间的精神很好,也没有想别的事情,晚上也不再傻傻的哭了,也从网上下载了一个促排卵的药方,也准备9月12到9月16日吃,我不能放弃这个周期,我一定要抓住每个机会!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-12 15:59

9月13日,今天早上7点就和司机出发了,由于司机没有去过,他的车车也没有导航,所以,还是打了电话给表哥问路,最后终于到了,到达医院,刚好到我了!但是,我拿少了一张验单,回来医生已经开好药给我了,还让她的助手给我作登记,我递上我准备的教师节礼物,又问了教授一些问题,呵呵,她已经很不耐烦了,化验单的问题我还没有问呢!呵呵,我......

下午没有课,我还是回去上班了,反正在家里也没有事情可做,上班的感觉真的很好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-12 21:35

楼主,牛妈妈牛宝宝太有才了,正说中了我的心事.我的情况完全和你说的一模一样.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:38
原帖由 幻想888 于 2008-9-12 21:35 发表 楼主,牛妈妈牛宝宝太有才了,正说中了我的心事.我的情况完全和你说的一模一样.
em57 em57 em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-16 13:40

9月13日--9月15日回去妈妈那里过中秋节了.并没有煲中药,也不想上网.

点击查看全文