要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

你们的宝宝会笑了吗 ?

875421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 我家闺女现在两个月了,一个月多点就开始早上的时候逗她偶尔笑一下。。可现在都两个月了还是那样。。。除了早上(宝宝心情最好是早早上)都好难逗笑阿的。。我看有的宝宝两个月已经很会笑的。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 08:47

看着楼上的都那么会笑了,真着急啊。。。有时候连早上逗她笑都有点困难噶。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 09:30

我儿子可兴奋了。他一个人都能在床上笑笑,说说的,玩一半天呢。你看者他,他就笑。再逗一下。笑的更厉害了。哈哈``

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-1 10:33

会笑了,最近几天还出声了...会逗笑,也会自己傻笑...睡着了还会哈哈大笑...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-1 11:23

我们月子里就笑了em71 em67 em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 12:30

我家儿子很爱笑,好象出生一个多星期就会笑了,虽然可能是无意识的.他有时睡着的时候都会咯咯的笑声呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-1 13:05

em27 啊,怎么都这么早,俺家的还没有会笑出声了,但是很早以前就会逗笑了

就是没有声音,前两天晚上有逗出两三下声音,现在又没有听见了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-9-1 15:40

em25 我儿子四个多月才笑出声,还是因为我咳嗽了一声,现在也需要想很多方法才笑出声.不过二个月的时候就会逗笑了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:24

我家的宝贝月子里就会逗笑了,一个多月就笑得很明显了。不过只在睡梦中笑出过声来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-9-1 16:42

我们家经常笑出生,还和我们家的米奇玩偶说话呢,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 19:22

我女儿在月子里瞌睡时就笑出声了.出了月子就能逗笑了.两个月时会自己笑出声了.特别是早上刚起床总会自己笑上一会儿.或是带她去散步下楼梯时笑得很大声的.

点击查看全文