要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

今天有一些难过,早孕没有了,怎么会这样啊,晕死了

楼主: 刘研宝宝
629036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做抽血化验,HCG的值很低,医生说没有怀孕,

em29 

我在排卵后第14天16天17天18天都有测到zzy水印

周期过了3天,就是昨天早上我还侧道zzy弱阳中队长,

可是今天抽血化验HCG值0.65miu/mlem27 大家帮帮我啊,我怎么了,这

是谁和我开了可怕的玩笑,em29

有经验的姐妹们 请帮我分析一下,我怎么了,

em25 求求妹妹们

点击查看全文
七级宝宝 |

其实LZ月经过了3天测应该是阳才对啊,如果还是很淡一条估计本来就没怀吧

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 令狐妖妖 于 2008-8-30 12:34 发表 楼主,问一下,你们那里测HCG是多少钱?

妹妹 我今天测HCG花了30多元呢 不知道 是不是都这个价钱, 你们那里多少钱啊 

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 BB有你才幸福 于 2008-8-30 13:32 发表 你是不是打HCG啊,如果打了HCG可能是还没有代谢完

妹妹 阿  我没有打HCG 我觉得我的问题出现在内膜上, 卵泡长得 还好, 也有正常排出,估计受精卵没着床是黄体不够好,或者是内膜不好,这是我估计的,积极的努力的学习,自己多调养, 我再吃黑豆,黑豆糯米粥,还有艾叶鸡蛋,希望菩萨能够可怜我善良的人,保佑我成功em25

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 花菜二水 于 2008-8-30 13:38 发表 楼主我也在月经前测到2条线的,而且可以看清楚

宝贝妹妹 你现在怎么样了  希望你好孕

em25 em25

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 田田08好运 于 2008-8-30 14:03 发表 其实LZ月经过了3天测应该是阳才对啊,如果还是很淡一条估计本来就没怀吧

em67 估计是想田田宝贝说的, 使我心急 炸糊了  嘻嘻   下个周期努力哦 em28

点击查看全文
七级宝宝 |

我就是YJ前4天测到2条线的,不过很淡很淡,当月还来了YJ一天哦,我是用大卫测的,我以前用ZZY也测着玩过,即使是YJ前也没有出现过2条线的现象,看到很多人都说经前也会有2条线所以就怀疑自己,最后还是决定去医院测,医生说有了就安心了

点击查看全文
一级宝宝 |

wawawawawawawa

点击查看全文
一级宝宝 |

我现在也是有点困惑……23号月经,周期35-40天,这段时间一直在生病,还有霉菌阴道炎,在用药,前几天好奇分别用大卫的plsz 和zysz测了下,居然都是中队长,怀疑是不是和我用达克宁有关系啊??em92 

JMS们有没有这方面的经验啊?

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 emily_yao 于 2008-8-30 20:38 发表 我就是YJ前4天测到2条线的,不过很淡很淡,当月还来了YJ一天哦,我是用大卫测的,我以前用ZZY也测着玩过,即使是YJ前也没有出现过2条线的现象,看到很多人都说经前也会有2条线所以就怀疑自己,最后还是决定去医院测,医生说有了就安 ...

恭喜妹妹, 我也是在月经前几天测出水印  在月经拖后3天测 出现了浅的中队长 ,再后来就没有乐,去医院验GHC  医生说没有,

em29 是我太心急了  炸糊

下一个月 努力  加油

点击查看全文
刘研宝宝 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 想你了 于 2008-8-30 23:10 发表 我现在也是有点困惑……23号月经,周期35-40天,这段时间一直在生病,还有霉菌阴道炎,在用药,前几天好奇分别用大卫的plsz 和zysz测了下,居然都是中队长,怀疑是不是和我用达克宁有关系啊??em92 JMS们有没有这方面的经验啊? ...

妹妹在用HCG 么?? 要使用了 是不是这个药还没有代谢干净呢 ,

如果没有用 那就有可能好孕了

要注意阿

点击查看全文