要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐们们,你们宝宝出生的时候都有多少积蓄啊?

楼主: 安安的妈咪
27151171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,大家生宝宝的时候都有多少存款啊?我和老公刚成家,结婚都花了不少钱,宝宝即将在12月底出生,不知道家里的那点底能不能吧宝宝养好。姐们们,你们宝宝出生的时候都有多少积蓄啊?
点击查看全文
九级宝宝 |

负债中……哈哈

点击查看全文
八级宝宝 |

我们俩负担几乎没有,有他爹妈做强大后盾呢。房子,车子从没发愁过,每个月白吃白喝,连生活费都不用交。结婚2年老公存了3W多,我工作刚转正几乎没啥。公婆说每年给2W块养小孩,还有套90多平米的房子租出去让我们拿租金。

…………原来我公婆还是挺够意思的。em33 

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 blueheartjo 于 2008-8-30 11:14 发表 lz不必太在意积蓄的不是有句话说嘛“穷生穷养,富生富养”慢慢挣吧,大不了人家的孩子用尿不湿咱用尿布,人家吃进口奶粉咱吃母乳,养出的宝宝更健康em30" />  ...

很有道理!

点击查看全文
十三级宝宝 |

呵呵,这个话题有意思,想什么的都有,花老公的吃老公的,好像不是一家人。听着有点不习惯。

我们是一切都准备好了,才敢要的这个孩子。自从工作后没用过家里的一分钱,也不知道我的父母给我钱的时候是什么样的心情,总归,靠自己了。

点击查看全文
七级宝宝 |

不知道北京的医院刨现在是什么行情?我从怀孕到现在检查的费用都3.4千了,真贵~

点击查看全文
七级宝宝 |

看了一圈,发现我养孩子的钱足够了,呵呵。股市和基金,准备给孩子做学费了!

点击查看全文
十级宝宝 |

我和老公属于大龄青年,所以还是有一定积蓄的~

不过生孩子花不了多少钱~

我现在是全职妈妈,每月LG的钱就够养BB了~

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 小美0831 于 2008-9-1 10:50 发表 不知道北京的医院刨现在是什么行情?我从怀孕到现在检查的费用都3.4千了,真贵~

我也在北京啊,检查到现在还不到3000吧,剖产估计要5000左右,顺产3000左右

点击查看全文
七级宝宝 |

全被股市套住了。亏损70%以上,没敢看帐户了。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小灵儿 于 2008-8-31 14:26 发表 啊?楼上的楼上,顺产要二万五???剖腹要三万七???晕......什么医院啊?

应该是私立医院,偶问的也是顺产两万多的价格,哈哈

点击查看全文