要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

和大家分享给宝宝买的寝具用品和衣着!!

楼主: qihuiying
34094182 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不断更新!

点击查看全文

100%纯棉 新生儿绒衣 系带保暖衣套装(0-6月)

100%纯棉 新生儿绒衣 系带保暖衣套装(0-6月)

100%纯棉 新生儿夹衣 保暖衣套装

100%纯棉 新生儿夹衣 保暖衣套装

棉质 婴儿袜 棉袜

棉质 婴儿袜 棉袜

七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 18:03

是呀`~也给我个网址吧~~偶也去逛逛咯`~~20690877@QQ.COM~~谢咯

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-30 18:13

我今天去外面买了宝宝的衣衣,不过小毛巾之类的就是网购的~去买衣衣的时候那个店主还叫我别买太好的,说宝宝大得快,很快就不合穿了,不过我还是买了一套合同套,两套内衣,不过就已经45元了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 18:20

家婆和妈妈准备了,我就败点银子买奶瓶什么的,打算网购,不过吸奶器还真是贵~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 18:35

收藏em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-30 18:59

睡袋很可爱啊~em39 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:02

怎么那么便宜啊!!em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:08

LZ也给我网址哦,自己找了半天还是不踏实啊。我的邮箱:644033288@qq.com

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:11

hoho 好可爱噢 偶都没给宝宝准备棉衣em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-30 19:40

打包了。。。挺漂亮的。

点击查看全文
qihuiying (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-8-30 22:25

雨雨lyh827,轻灵水月,xing7280805我已经发到你们的邮箱了!!!

还有别的像奶瓶是么的,我还在物色中,会不断更新!!!

点击查看全文