要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

姐妹们来说说我的老公合格吗?

楼主: 我是红杏
609428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在孩子八个月了,和老公恋爱九年,如今和他在一起过日子怎么那么别扭呢?他还上研究生的时候我和他结婚,我生孩子他不在家,如今刚刚毕业,天天在家。他让我感动的地方有,半夜总是他起夜给孩子换尿布,让我多睡会,对孩子很好,很细心。让我恨之入骨的地方是迷恋游戏,我只要一对他发火,他比我还凶,尽管是他错了。我如果生气掐他一下,他一定要掐回来,可是她的手那么硬,豆给我掐出青了,我真的很委屈,他一点不吃亏。我饿了,他让我自己找东西吃,因为独生子的他连鸡蛋豆煮不熟,他饿了,就让我给他做好吃的,在他眼里,我就是应该伺候他好好的。想象这些真是很委屈,不愿意和过了,后悔当初听他的甜言蜜语
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-9-1 17:51

迷恋游戏的人现在是越来越多了,我老公这点很好,他也喜欢玩,不过不会迷恋,是不是只有那些心志不成熟的人才会迷恋游戏啊.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-9-1 21:18

呵呵,看见这么多姐妹们说自己的老公,本来今天想发帖子骂骂孩子她爸,看来还是免了。

看来我家老公应该算是极品了,唯一不好的就是似乎不太有上进心,现在在家里带孩子(其实还请了保姆的),不过家里的开销还是花他的积蓄,我的工资自己积着。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-9-1 22:33

两个人过日子就是这样,互相包容吧,若果没件事都计较,岂不是要气死!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-9-2 12:12

我老公也不太好,既懒又自私呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 13:38

呵呵。。。这就是生活。。看着楼上的姐妹们对自己老公的褒贬不一,有点哭笑不得,都挺可爱的,不知道老公们看到了会怎样的表情。。。em14 。。。我老公性格温和诙谐,中国上下五千年的人物故事,烂记于心,体育赛事的各国明星也会如数家珍,这些私底下说说偶还是比较欣赏的,但不能当面夸他,要不然他会尾巴翘上天。。但在某些场景下,要看周围接触的是怎样的人群,他聊得一忘形,就会满口三字经,会让人觉得这人怎么这么没素质。。呵呵,还在继续调教ing..忘了说了,偶们家家务事两人分工。。他负责吃饭大事(包括买菜、烧饭、洗碗全套),我则负责除此以外的全套。。当然,偶而看我做累了,他会在边上待命听差。.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:34

只是路过~ 

点击查看全文
我是红杏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-9-2 16:48

为什么我哪怕让他做一点家务都不做?我让他倒垃圾,他说改天的,结果厕所都臭了。不是说好丈夫都是好女人调教出来的,难道我们不是好女人?姐妹们我觉得咱们又必要讨论一下怎么对付这些不管家的男人们。就让这个话题持续下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-9-3 14:22

就这,还研究生,就是当了博士生还不如个小学生呢,楼主别惯着他,让他自己弄,不行就不过,看看上哪找你这样的老婆,哼,再说他不上班不挣钱还得靠你养活啊一大男人也好意思

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-17 22:11

应该是合格的吧  但是不是最优秀的 

点击查看全文